Столько комментариев, а никто не сказал. Какой идиот придумал, что у него пузо увеличивается от не переваренной еды.Ну я хз, что за бред.Попробуй потыкай себя пальчиками.Нащупываешь вчерашнюю пюрешечку или котлетку? Единственное место, где может быть не переваренная пища это в желудке.И то, на довольно небольшое время.А если на большое, то вообще сдохнешь, ибо болезнь уже. Еще не переваренная пища может находиться на стенах, полу и в унитазе.Но это если с алкоголем перебрал.
ММОРПГ + вов: нет доната, все нужно делать ручками(вроде бы) - вов: платить каждый месяц, с таким же успехом можно донатить в бесплатные игры
смотря что считать хорошей мморпг, я вот например помимо вов зависаю в tibia, а для кого-то танчики онлайн хорошая игра.
да, в tibia удобно то что можно задротить везде - и с компа, и с кирпича имею ввиду что-то вроде вов, минимум доната в таком духе
Я автор статьи. Ссылка на первоисточник - http://alex-magazine.ru/publ/18-1-0-21 Фото моего пресса: Мне 16 лет и помимо пресса у меня еще куча мышц прокачанных не хуже Без добавок гмо, стероидов и т.п. Натур продукт. У меня есть видео и еще много статей (автор я) по поводу разных упражнения на сайте первоисточника
На первой фотке пресс не очень видно, все зависит от освящения, но вообще в расслабленном состоянии у меня 6 кубиков, а если напрягу, то 10.
статья из серии "Дилетантам от дилетанта", 50% что написано - чушь "Шлаки - это не переваренная затвердевшая пища", это вообще ебаный стыд. С тем же успехом на вопрос что такое спирт отвечать "Моча дрожжевых грибков", шлаки это побочные продукты пищеварения. идем далее "На много больше жира Вы потеряете, если Вы будете бегать, да именно бегать" На личном опыте скажу что бег - чушь. Занимался 3 месяца, бегал, вел спортивный образ жизни, правильное питание. Результат - минус 3кг, и чуть подтянутая кожа. Для каждого организма все по разному. Лучше просто вести активный образ жизни, меньше сидеть и много двигатся, лучше - просто ходить и больше разнообразных движений - нагибы, боковые "развертыши" (был у меня знакомый, уехал в евротур на 2 месяца, на активный отдых в лесу, сплав по реке, в горы и т.д., приехал - я его не узнал)