Покупал прогу. Работает отлично. Нравится что ТС постоянно предоставляет любую помощь, подсказывает как и что правильно делать. Спасибо
Купил данный софт ради эксперимента, ну и что я хочу вам сказать:- Эксперимент удался, Софт работает на УРА, обновляется и самое главное ТС поражает своей вежливостью и общительностью. Всем советую - Не пожалеете.
Купил софт, работает. Главное продавец вежливый и терпеливый =) Объяснил и разъяснил всё, что было непонятно.
Давненько приобрел софт. Очень нравится. Было реализовано много моих пожеланий ( они показались ТС целесообразными). Приятен в общении. Растолковал все, как работает софт, особенности и прочее. Цена оправданна.
Я покупал пару недель софт. Переустановил винду. Прога не пашет. В асе ТС не отвечает. Может тут мне хоть отпишет что делать?
Продажи софта приостановлены уже как месяц, поэтому купить пару недель назад софт вы не могли, по крайней мере у меня. Если вы у кого-то перекупили, связывайтесь через него. Не нужно мне писать с большого кол-ва левых асек, ибо они все игнорируются. ------------------------ Продажи софта будут временно восстановлены с завтрашнего дня.
Я просто хочу оплатить софт а не купить. 1 день остался, а я не знаю куда оплачивать. Отпишитесь, пожалуйста. 243470700