Это ППЦ просто. Уже целую неделю подключение к интернету сам обрывается. Причем ни ошибка, ни какие нибудь окна не вылазят. Интернет раз и пропадает. Каждые 10 минут. В чем может быть проблема? Хотел позвонить в ТП, но сегодня выходной.
в основном у тебя с модемом что то, если старый то нужно поменять, если оптоволокно, то нужно поменять кабель, если это все недавно менялось, то .. Пробуй модем перезагружать, т.к. если он будет целыми сутками работать, то такое всегда происходит =/ По себе знаю, (у меня модем), такая проблема бывает у меня часто, достаточно отключить модем на час
Не факт, такая же проблема была, точно такая же , после большой грозы, так же думал что с модемом что-то, оказалось у провайдера проблема, у тебя не было случайно грозы?
Модем перезагружал и заново настраивал по инструкции. Я приехал только вчера и модем не работал почти 3 недели. Гроз не было.
была такая же проблема. спустя 4 года активной работы модема начал пропадать инет. буквально от 5 секунд до часу, а то и двух... долго ёб провайдера, он ничего в принципе толкового сказать не мог. сменил все кабеля. потом сплиттер. есть коннект пару дней, и опять работать не возможно. в итоге... вскрытие показало, что на плате вздулись конденсаторы. выписал, купил, заменил. всё гуд.
10-15 минут. Те программы, которые я недавно устанавливал удалил. Да и дело наверное не в программах, так как я вставлял 3ж модем и все норм работает.
а ничо не посоветуем. тебе решать - какой модем нужен для длительной эксплуатации. уж явно не китайский. правильный, арийский - стоит более чем. надёжно на годы.
бытует легенда в сети, что те, кто не трахался с модемами 56K Ю.С. Роботикс например, и не слышал приятных уху звуков коннекта, в другой жизни будут наступать на грабли и ADSL-модемы будут их коварно троллить
вот сейчас, именно ты и станешь сам-себе советник при дворе императора 4ikabym. ознакомь себя с продукцией Belkin D-Link, с ценами на ебей по запросу "modem WiFi PC" тот в посте D-Link - годен. в нём же - аппаратный файрвол и веб-сервер.