Всем привет! На днях появилась идея открыть сервис с автоматической продажей редиректов для социальных сетей. Знаю, что уже есть несколько подобных сервисов, однако у них есть ряд недостатков: - дорого; - карявые имена доменов; - часть из них забанена в соц. сетях; - после оплаты приходится долго ждать, пока эти домены зарегистрируются. Итак, хотелось бы обсудить ряд возникших вопросов: 1. Основное отличие нашего сервиса - моментальное предоставление редиректов. Достигается это за счет использования "двойных" редиректов. Пример: "Ваш сайт" Вы указываете при покупке, изменить его можно будет в любой момент. А теперь вопрос: повлияет ли использование "двойных" редиректов на спрос? 2. Желаемая ценовая политика (10/100/1000/1000+); Буду очень признателен, если Вы выскажете свое мнение. --------------------------------------------------------------------------- Welcome! Цены: 1000 - $15 500 - $10 100 - $5 10 - $3 За редиректами обращайтесь в ICQ: 39811339 Обходим спам блок - redirect service: http://forum.antichat.ru/thread346549.html ---------------------------------------------------------------------------
1) Если я правильно понял, то в "редиректоре" региструются уникальные домены, соответственно должно пройти N времени, пока обновятся DNS у регистратора. 2) 1 редирект = 50 рублей. Для спама дороговато получается.
Но ведь при спаме доменами третьего уровня банят домены второго уровня, если на них нет нормального сайта.
Как ты можешь делать сервис, если ты даже не знаешь цену своей роботы ? Ты же все я думаю прекрасно знаешь, сколько денег хочешь поиметь с этого. А в реальности, это все лежит давно на плаву, просто ленивым задницам это не нужно Так что если ты будешь просто седеть по обратную сторону экрана, то тебя опередят и запустят первыми, а ты будешь дальше думать. "Хмм.... Я так и знал что будет актуально".
У курящих марихуану также описан и псевдопаралитический синдром, известный по клинике алкоголизма. Из сказанного следует, что при употреблении марихуаны наблюдается на столько прогрессирующая инвалидизация, что противиться ей бесполезно. Соотношения между идеями становятся настолько неопределенными, нити, связующие ваши понятия, делаются так неуловимы, что ваши сообщники одни только в состоянии понимать вас. Саш, ты либо угости, либо не отписывайся!
как я понял, ТС хочет делать редиректы на ломе? впринципе, тема нормальная. А по поводу цены, если для самого ТСа есть понятие в данной сфере "дорого", то пусть делает относительно этого понятия "дёшего" :')