ты хоть один сайт смог в линкфид добавить то?? с таким кодом. меня вообще берут сомнения в твоей успешной работе на биржах. Тема по скрытию ссылок нисколько не потеряла своей актуальности при грамотном подходе к этому делу.
Классная статья , жалко теперь многие вещи быстро попаляться и уже вряд ли можно будет таким образом монетизировать ))) Автору зачет, немного хоть стал получать прибыль в онлайне !!!
Плюсую предыдущий пост, спасибо ТСу за подробный FAQ по монетизации шеллов, нашел для себя несколько актуальных пунктов.)
А чем тебе код не нравится?? Смотри на дату создания темы, вполне возможно что уже пофиксили чисто скрипт и то я очень сомневаюсь, скорей проблема в кривых руках или кривых настройках сервера.
Лучше добавить еще один код где то в шаблоне, чем делать полную подмену, но adsense приносит копейки, сильно на нем не уживешься ...
Линкфид тоже стал палить что ссылки прячутся и так же как и сапа перекрывает кислород. Кто знает подскажите что нового можно думать в этом направление , что бы не получать баны и не оставлять деньги на аккаунте ? Или может есть еще какой либо новый способ монетизировать шеллы , если кто поделиться как (можно в личку ) готов заплатить за реально действующую схему .
вобщем как я понимаю только слив мобильного трафика работает и заливка дорвеев. ну ещё подмена контактной информации. кстати это прикольно придумал автор
с 28к загрузок всего 200$ оО в чем тогда суть? Это же очень мало ... Есть же много других способов ? Готовится статья "Мастеркласс в монетизации шеллов - часть 2", отпишу еще о способах монетизации!
Не дожидаясь второй части хочу поинтересоваться - есть у кого-нибудь инфа по поводу слива части мобильного трафика с шелла? Интересуют способы реализации и партнерки куда лить.
можешь сливать, через htaccess через ява скипты, либо через свой код внедренный куда либо и использующийся во всех страницах... P.S:ну а теперь вторая сторона вопроса, я к примеру как админ нахожу твой код, декриптую вслучае если он закриптован, выявляю партнерку на которую ты льешь, и у админов выясняю по иду твоему твои контакты данные, применяю СИ к тебе, выесняю твое место обитание и наказываю тебя, ты уверен что тебе это надо?
Прокси, тор и формальный аттестат вебмани к примеру никто не отменял. Конечно идеальных средст защиты не существует, но тут ИМХО слишком длинная цепочка должна быть.
Так делать сильно палевно, так как у них нужно в корень грузить папку с огромным количеством символов. А вот те коды, которые ТС выложил самое то, что нужно.