Ноутбук Asus G53SX Black (G53SX-IX012V) Что скажите о данном ноутбуке, стоит ли брать? Как вам характеристики, дизайн?
А я кстати не люблю подобные дизайны. Мне больше классика. Простота и лаконичность. Что-то типа MacBook Pro.
Spider Новичок Регистрация: 05.07.2003 ебaть прикольно)) Spyder вроде не забанен чтобы клонами старыми писать..
а что есть такого в вашем макбуке за мильен рублей, чего нету в любом другом ноуте за более умеренную сумму? мне тоже, конечно его дизаин нравится, но что еще?
не имеет оноошения непосредственно к ноуту, но давай обсудим. что в твоем понимании безопасность и почему ты считаешь, что она лучше чем в какой то другой ос?
Я подумал на*** мне та моща и 3D лучше может купить вот http://stylus.com.ua/ru/products/details/49051/index.html APPLE MACBOOK ?
Хорошо, обсужу с тобой это вопрос, со стороны простого пользователя! Брал бук у друга, юзал понравилось что у него мощностей меньше моего, я залез в инет для просмотра фильма, ПК не завис, как на моем буке каждый раз при запуске фильма, второй момент, установка принтера... ну как сказать, мне не понадобилось искать что то в инете, подключил и всё, он готов работать, а на винде нужны дрова (в которых может прятаться что угодно) потом, да и винда вообще постоянно что то просит а тут все ОЧЕНЬ просто, просто подключил и работай, мне не пришлось что то искать, Мне не пришлось что то настраивать в маке! все идеально все работает! не плохо права? а на винде каждый раз затачиваешь под себя. по поводу софта, под мак все есть! да, на винду его больше, неспорю, но вопрос зачем мне это "всё"? на мак есть программы для всего, просто не в таких количествах чтобы выбирать долго, а функционал этих программ ничем не уступает виндовскому лучшему. Да и вообще поюзай его сам, потом будешь говорить что винда опять лучше всех. правда я думаю ты воздержишься после увиденного. сейчас у меня XP и Ubuntu но XP для кошелька, а убунту для всего остального что мне требуется. И да, сейчас я хочу свой собственный макбук, просто для себя, для души, просто я уверен, что мне не придётся парится хотя бы из-за дров, а ведь на винде после каждой установки столько трабл не правда ли? Да и главное наверное, если мне понадобится запустить какое то вин приложение, у меня есть несколько вариантов как это сделать из под мак, не правда ли замечательно? а вот с вин, у меня 1 вариант, это виртуалка!
есть знакомый. у него норм по характеристикам пк. глючит..п!"№;ц просто: в автозагрузке овер 9000 программ, диск дефрагментирован так, что тоже п!"№;ц. у меня же послабее, но летает.
не юзайте левый сборки и не будет у вас ничего зависать. небось впендорили туду какую-то недомалварь, которая ресурсы расходует анриально. проблема драйверов была в хп, помнится. начиная с 7 я даже просто воткнул КПК - венда подгрузила весь необходимый пакет драйверов. тоже самое произошло с принтером. есть модели, для которых нужно самому дрова ставить, но я таких не встречал. это нормально. невозможно поддерживать абсолютно все оборутование. ниодна ОС так не умеет. что например приходится затачивать? я поставил и все. мне больше ничего не надо. ну это констатация факта. да юзал я его. не долго правда, всего несколько часов. не замеил за это время ничего особенного. так сравнивать смысла нет. нужно сравнивать отталкиваясь от задач, которые необходимо решать. нет, не правда. какие это варианты? в винде есть подсистема POSIX.
Фигня бук)) Цена завышена кажется(курс гривны незнаю точно))) ПРоц немного старой модели, есть более новые дешевые и производительные. Винт плохой, батарея мелкая, на таком буке ее на часа2 максимум хватит и то с мин нагрузкой. И тяжелый ко всему прочему! Плохой выбор!
~55к рублей??? ну ты красавчик я себе за 26к р купил бук, так он не чем не хуже этого а дешевле в два раза..... p/S у меня бук "lenovo" не помню какая модель, но в чем преимущество твоего, в чем уступает мой бук, так это Процессор, у меня Intel Core i5