В таком смысле тебе только остается одно - повесится, под поезд/трамвай, с моста/крыши и пр. А вечное нытье это не выход. И в любой ситуации нужно искать только позитив.
У нас уже фан сектор/зону организовали на 5 тыс чел. Говорят будут вещать открытие и что-то там еще. Мол мы получили эксклюзивное вещание, одно из 14 по России. Посмотрим что будет.
Просьба не троллить в теме. Я привел результаты игр за последние 16 лет. Тема действительно важная. Раз в 4 года такое...
Какая 5-а сильнейших,господа ? С такими результатами нам бы в 10-ку попасть PS Китай чудеса творит - с каждым год их Олимпийская сборная все сильнее и сильнее... А у нас наоборот...
Китая даже нет в первой десятке. ГДР занимает 2 место, причем хочу заметить, в то время ГДР была, если можно так сказать, частью СССР. ps. За всю историю участия СССР в Олимпийских играх, а это впервые произошло в 1952 году, сборная СССР никогда не опускалась в командном зачёте ниже 2 места! Вторые места были всего 4 раза, а первые - 14! (суммарно летние и зимние игры).
Посмотрел только что, кто золотые медальки в России выиграл, так 3 хача в дзюдо оказывается. А русские ни одного золота взять не смогли.
тоже про это вспоминал! Самое интересное это олимпиада 1980 года! У СССР было 80 золотых медалей(193 всего) у ГДР(2 место) около 40.
Ну я лично помню 3 пред.олимпиады, так вот, за первую неделю обычно где-то так мы и были на 10-8 местах. А китайцы, как мне кажется, принимают какой-то допинг или их просто как-то выращивают (как ГМО). Ну или они реально так заряжены на борьбу.
в Китае целая программа по подготовке олимпийских машин, самого детства- генетическая предрасположенность, спец. питание, режим жизни и тренировок