Подскажите как vbulletin 4 шифрует пароли и какой прогой лучше расшифровывать ?Спасибо. Где-то видел тему как какой движок шифрует пароли,не могу найти.
Подскажите есть ли прога которая не расшифровует пароли а шифрует например в md5 (md5 ($password) . $salt) и т.д
Пользуюсь Extreme GPU Bruteforcer. У меня есть несколько баз с SHA-1, примеры: Code: login:hash:[email protected] login:hash hash:login Как настроить брут чтоб на выходе было: Code: login:pass:[email protected] login:pass pass:login И т.д.
Ups обычно брутфорсеры выдают hash : pass ну или pass напишите простой скрипт замены, которым объедините вывод брутфорсера с логинами и т д также могу помочь за вмз
Ups или как вариант (найти пароли в EGB) загнать найденные пароли в PasswordsPro, а от туда скопировать все строчки и отредактировать в Excel
Подскажите как лучше вытащить из PP хеши вида хеш:соль. Обычно приходится экспортировать хеши и соль в текстовый файл (при экспорте появляется ненужный разделитель перед хешем) и уже там преобразовывать список с помощью ёSort. Метод не удобен тем, что теряется символ % в соли. Нужно это для вытаскивания этих хешей из больших баз, для помощи в расшифровки.
Кому не жалко, поделитесь пожалуйста правилами (rules) для hashcat, стандартные правила у меня есть и эти тоже . Заранее благодарю.
что могу я если я ввел info1.php?et=-1;<a%20href="www.google.ru">privet</a> и получил готовую ссылку. какая уезвимост у сайта ??? могу sql injection сделать при помощи этой уязвимости???
Действительно странно. Бд ~7к юзверов, около 6к имеют одинаковый хеш но разную соль. Форум - лиц. ipb. Хеши не расшифровываются, в чем тут дело, кто сталкивался? Возможно ли как нибудь расшифровать?