Добрый день! Задался пол года назад вопросом, как можно генерить контент для сайтов, так, чтобы ПС их хавали и ссылки в них учитывали и все это было без бана. Так.. ради интереса. (я сам программист). Вобщем текст должен был быть уникальный, синтаксически верный. Предложения должны быть развернутыми и включать всевозможные словоформы. Ключевики должны были быть употреблены в разных падежах, временах и количествах. Текст должен быть наполнен сугубо тематическими существительными и глаголами. Получилось вот примерно так: Code: Проверка качества оказанной организацией потребовалась напольную инвестор этого подхода. Более того, котлован из актуров растил, что совсем не намерян уделять внимание этому агенту, а напротив, продолжит карьеру дефицита круглосуточного сброся. Зачем придтись то, что обогревателе давно найдено и освоено ленинскими центрами ? Это был типа текст о "недвижимости" Некоторые слова не согласованы с соседними, но это встречается редко. Вобещм результаты тестов показали, что тексты лезут в индекс нормально и держатся там без проблем. Так же, по секрету скажу, что таки статьи проходят аудит в pr.сапе. В вебмастерс туул ссылки с таких страниц появляются в списке бэков. Какая-то приблуда в сети определяет тематику страницы на 100% как она задана в параметрах. Вроде цель достигнута, но.. ...а теперь несколько вопросов : 1) Что дальше? куда девать эти тексты. а)Генерить доры и далее как обычно? б) попробовать продавать такие тексты, но кто может захотеть их купить, и сколько хотябы примерно сгласятся за них платить и для чего они могут кому-то пригодиться? в)не зря ли я старался. Может ли быть от такой программы толк, если уже есть бесплатные аналоги. Правда с их функионалом я не знакомился г)в каком направлении двигаться дальше. В принципе, эту прогу можно использовать как фундамент для более сложных вещей, типа полностью автоматического создания сети сатилитов с релевантной перелинковкой и тд. итп Вопросы не простые, согласен, но буду признателен всем советам. Двум ответившим с самым понравившимся мне ответами я готов бесплатно сгенерить 100 текстов указанной вами любой тематики, в качестве признательности. Если конечно (захотите) Спасибо
Смотря чего больше хочется. Если денег - делай доры. Эстетического удовольствия и чувства, что ты профессионал - пиши более сложные вещи и релизь ) И вообще, что ты пол года делал, спал что ли? ) Жду от тебя 100 текстов )))
для доров дорген сгенерирует. продать? думаю врядли. сетка саттелитов самое реальное и то в случае максимальной автоматизации процесса.
Нет. Создавал базу данных русского языка, чистил её и редактировал. Потом делал возможность брать исходные тексты как основы и наполнять их тематическим текстом. Потом было куча тестов на сатилитах. И все это в свободное от работы и семьи время. Не думаю, что полгода -мало для такой системки. Насчет текстов напиши в личку тематику и е-майл для результатов. сделаю. они тоже могут делать тематичские тексты или просто уникальный согласованный текст?
делаешь, сетку сатов с максимальной оптимизацией процесса и продвигаешь свой белый и пушистый сайт. + с сетки саттов продаешь ссылки. Если сделать 100 сайтов то сможешь очень качественно продвигать основной сайт. А тематику можешь любую выбрать(партнерок сейчас миллион). Как вариант можно попробовать сделать онлайн сервис наполнения саттелитов (платный). То есть человек заходит, как-то подключает свой сатт к твоему скрипту и он его наполняет(такая штука может быть востребованной и денежной). если совет полезный жду статейтики на тематику "кино" на почту [email protected]
Выслал 100 текстов двум спросившим. Кому ещё надо, пишите, не стесняйтесь. Сатилиты с моими текстами не только не банятся, но и многие получили PR=1. я думаю это связано с сильной перелинковкой между ними и что эти ссылки релевантны т.к все сатилиты одной тематики
Отправил. Вообще-то отдых и туризм - это не одно и тоже. Сейчас уже настроены тематики: -недвижимость -банки и кредиты -непознанное -строительство -одежда и мода -XXX (тесты неудачные, к сожалению ... бан домена) -обественная тематика (ни о чем конкретно) -азартные игры -автомобили: тюнинг и сервис -кино -seo и web -туризм остальные настраиваю по ходу заказов Решил бесплатно раздавать до ноября 2012 включительно