Идея внутренней валюты мавро баллов,которая растет со скоростью 30% в месяц. Но там нет вкладов,я оказываю услуги,а деньги за услуги сайта возвращаются с 30 процентной приволью. http://Mavro-mir.com Вобще я не веб.мастер я заказчик. И нужна помощ профи. Мне нужны уникальные посетители. Готов заплатить,за реальную помощ,в раскрутке.
Ссылки на форуме не активные чтоли? Я пока не веду в вашу дружескую обстановку очень редко приходилось общаться на форуме,а теперь приходится и самому продвигать вот хочу нахвататься
Одно то, что ты не смог придумать новое название для своей "валюты" уже характеризует тебя как бестолкового долбоеба, который лишен креативности.
Вау,какой всплеск эмоции ну во первых Мавроди тут не при чем. Это не ммм,я поддерживаю его идею. Названия валюты я не придумывал. Баллы они и в африке баллы. В данном случае мавро баллы. Вкладов я не принимаю,но возвращаю деньги с 30% приболью,за услуги сайта. Таким образно общаясь на моем сайте,всегда будешь при деньгах. Новые приложения уже в разработке,будет очень интересно. И что там есть чего нет в уже существующих? Деньги за услуги,существующии не возвращают,а я возвращаю и с 30%-ной приволью.
я первый раз сайт сделал. Мне простое интересно,нормально сделал или нет? если что нибудь умные льди подскажут,буду оценят признателен.
говорить не зная глупо. Почему лохотрон? Я простои услуги сайта предоставляю. В чем развод? Мнения мас меня удивляет,как можно говорить не разобравшись?
А стоило бы, я думаю, что каждый, кто это увидил, подумал, что ты лох и даже не можешь придумать название для своей "валюты".