Жалко,что для Украины не подойдет. Но как вариант можно просто отправлять людишкам деньги на сотовый,а взамен брать оплату наличкой/WM. Для "рекламы" сойдет создания простого,грамотного сайта или,даже,обьявлений.Конечно,это все теоретично,но,как по мне,лучше чем пополнять вебмани через сотовый.
вопрос меня интересует как можно стартовый вывести,по вашему методу??если пополнить сим на 500р то прокатит мтс и мегафон,а билайна-нет наверно? или как очень нужен совет,плиз помогите!!!!!
Хочу добавить. Если карта зарегистрирована на юр. лицо, то совершать мобильные платежи она не сможет. Мобильные платежи актуальны только для физ. лиц.
Кому нужны сим карты на физ лиц, в частности номера начинающиеся на 903 905 906 909, пишите, доступные цены. http://forum.antichat.ru/threadnav373527-1-10.html
на мегафоне если ошибка при выводе какие еще есить способы? автолок или че хз, из 5 симок на 3х не выводится
Стартовый баланс можно вывести в webmoney через лицевой счёт телефона. Не со всеми сим картами, у меня было 10 сим карт beeline с тарифом всё включено Мурманск, со всех вывел 150 рублей, а на симках все просто не получилось )