Как набрать от 50 человек на курсы подготовки? Какие способы, какой нужен бюджет?

Discussion in 'Болталка' started by tonybrasco, 7 Aug 2012.

1. tonybrasco

tonybrasco New Member

Reputations:
    0
    Приветствую всех участников форума!

Обращаюсь к знающим людям, помогите разобраться как лучше решить поставленную задачу, заранее спасибо.

Мне необходимо решить стандартную задачку, по набору групп для подготовки школьников к ЕГЭ и ГИА.
    Вопрос простой: какие способы использовать и сколько необходимо баблишка. Срок до 1 октября 2012.

Организация маленькая (по штату и по количеству занимающихся 60-100), ориентирована на VIP сегмент, основные направления деятельности:

-подготовка к ЕГЭ и ГИА
    -профориентирование
    -консультации по выбору ВУЗа и специальности

находится в Санкт-Петербурге, работает 3 года, с набором ежегодно возникают сложности (сразу скажу, что рекламируется организация мало, набор в основном из печатных изданий (ежегодных тематических журналов + контакт 20% от договора)).

В этом году решили добавить среднюю ценовую категорию ( это уже вторая организация ), центры подготовки расположены в каждом районе города, с удаленностью не более 10 мин от метро.

Есть 2 сайта (во второй организации сайт пока на доработке), сайты не продвигались (один не долго и то все свелось к закупке ссылок), трафика как и клиентов с них - мука.

Какие у меня мысли (черные или белые методы- значения не имеет, главное разумный риск (не загнать сайт под фильтры, не забанили группу в соц. сети и т.п., что разумно, а что нет, поправьте:

-купить целевой трафик на сайт
    -купить тел. или mail базу родителей и/или школьников (я понимаю, что узкий сегмент и фуфла много разного, но может кто в курсе)
    -по трафику с ПС (оптимизация, ссылки,..), заморачиваться сейчас смысла нет, не успеть, набор до 1 октября.
    -прикрутить свою партнерку (в основном для оффлайн)
    -сайты купикупон и т. п.
    -прогоны хруммером ( не знаю вообще есть ли смысл? (только если саттелиты, а так сайты быстро под фильтры ПС попадут )
    -директ, адвордс, соц сети, вообщем контекст (понятно что работает, но цифры..)

P. S. Большинство из участников форума, задачки мягко говоря посерьезнее решали и решают, я понимаю, что эта тема большинству людей попросту не интересна, но все же, кто знает (не теоретиков, делай так, это не работает, мне еще дядя Вася говорил..))) и т. п.) подскажите.
    Еще раз спасибо!

#1 tonybrasco, 7 Aug 2012
    Last edited: 7 Aug 2012
  2. Dyxxx

Dyxxx Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    по моему вы немного опоздали с курсами егэ,
    хотя скорее всего вы вообще бот .

3. tonybrasco

tonybrasco New Member

Reputations:
    0
    Вообще-то, вся движуха начинается с 15-20 августа до 1 октября, по набору, маленький отрезок времени (до и после, это нах никому не нужно). В данной тематике 3 года, в образовании более 12 лет. Во всяком случае договор заключают в этот период.

4. qmen

qmen New Member

Reputations:
    0
    Юзайте сеопульт,алсо я свой сайт продвигал статьями в блогах и форумах

5. tonybrasco

tonybrasco New Member

Reputations:
    0
    С сеопультом долгая история в плане времени, с поисковиков трафика мука, по продвижению сайта в ПС у меня в принципе вопросов нет. Нужен более менее быстрый рез-т. В любом случае спасибо за рекомендацию.

#5 tonybrasco, 8 Aug 2012
    Last edited: 8 Aug 2012
Loading...