купил стандарт версию, работает хорошо, доволен! проконсультируйте: почему количество потоков падает примерно после 500 сообщений? количество валидных прокси около 600ста точно.
Наконец то приобрел этот чудо софт) буду тестить) для начала взял стандартную версию, позже думаю приобрету расширенную)
Купил программу еще недели две назад, покупкой доволен. ТС ответил на все вопросы, отдельное спасибо.
Купил сегодня стандартную версию,всё нравится,а особенно нравится ТС,отвечает на все мои глупые вопросы,так что потдержка на 5+.спасибо большое!!!
Всем советую прогу,т.к. кроме первоклассной проги Вы получите ещё и очень крутой саппорт!Пользуюсь порядка полугода,никаких серьёзных минусов не заметил!
Приобрёл вчера этот чудо софт! Действительно софт лучший в данном направлении! Спасибо ТСу за такую великолепную программу!
купила несколько дней назад за 50 баксов которая, для раскрутки своей группы, отлично подошла программа, разобралась с интерфейсом за один вечер, уже три дня нормально рассылку веду. Все понятно, есть FAQ со старой версии (ТС вместе с прогой отправил). В прошлом году первый раз покупала MVI за такую же цену, но вообще мне никак не подошла, может я ею пользоваться не умею, но на вопросы после покупки MVI ТС не отвечал или грубил другими словами давал мне понять - "не можешь ср...ть не мучай жо...у", только зря деньги выкинула, после полугода мучений решила попробовать у этого ТС. Хороший человек, все объяснил, и программа легкая для усвоения, не знаю как для профессионалов, но девушка за вечер разобралась.
Тс молчит в асе...а я как пользователь программы уже с двухлетним стажем бешусь...уже два или три месяца не можем поправить то что сообщения по непонятным причинам не отправляются... Поток №9 | 23:14:03 | [email protected] | id154289720 | Не можем отправить этому человеку сообщение! Поток №3 | 23:14:04 | [email protected] | Сообщение удалено из отправленных. Поток №5 | 23:14:04 | [email protected] | id159427807 | Добавили в чёрный список. Поток №7 | 23:14:04 | [email protected] | id155022958 | Не можем отправить этому человеку сообщение! Поток №3 | 23:14:05 | [email protected] | id154390407 | Добавили в чёрный список. Поток №2 | 23:14:05 | [email protected] | id159280093 | Сообщение отправлено! Поток №10 | 23:14:07 | [email protected] | id162452843 | Не можем отправить этому человеку сообщение! Поток №1 | 23:14:08 | [email protected] | id158137903 | Не можем отправить этому человеку сообщение! Поток №6 | 23:14:09 | [email protected] | Не смогли добавить ID в чёрный список.
Софт, когда я им пользовался был просто супер. p/s/ ange007, ответь мне в аське, нужно восстановить привязки. А FAQ, я тебе бесплатно напишу.