Работаем по разным соц. сетям. Скорость и качество услуг - просто отпад! Заказы выполняются за считанные минуты. Очень довольны! Будем сотрудничать и дальше!
Работаем не впервые. На этот раз 10000 вконтакте. Все точно, ни одной дохлой собаки. Огромное спасибо! Ждите новый заказ
и тебе привет. Я пока не в курсе. В течение недели всё выяснится. Развлекательные сообщества Вконтакте, сетка с 7 млн уникальных человек. Рекомендую живых вступивших с офферов: 1 тыс вступивших= 600 р 10 тыс вступивших= 5 000 р 50 тыс вступивших= 20 000 р
1) По Фейсбук сейчас не работаем. 2) Твиттер можете заказывать, но в ручном режиме. 3) Белое продвижение Вконтакте актуально. Пока не ставим такой цели. На данный момент я иду по пути обеления услуг.
У меня такой вопрос к ТС. Как вы определяете то, что от вас вступило именно то количество человек какое покупалось?
Большое спасибо! Как всегда в срок, как всегда с небольшим бонусом Заказывала 10000 вступивших с офертов Вконтакте. Большое спасибо за качественную работу. С Вами приятно иметь дело.
Небольшой конфуз произошел с данным селлером. Оплатил 1050 рублей на подписчиков в твиттер, прошло 3 дня, результатов пока не видно. Причем сейчас условия, что работают от 10 тыс, на что я согласился. Внизу ответы от support, надеюсь, что работа будет сделана. Уже прошло 3 дня. Обещали 1-2 дня и вся работа будет сделана. сегодня мегалодона нет, заказ в очереди пока значит раз не делается. нужно подождать по крайней мере пока мегалодон в сети не появиться нужно подождать. качественные услуги, поэтому отзывы положительные. по срокам раньше было лучше так как функционировал автоматизированный сервис, сейчас он сломался, и больше зависит от человеческого фактора
Работа сделана, подарок в виде фолловеров получил. Ну что спасибо за работу, Мегаладон, обращусь попозже еще раз.
1. вступившие с официально рекламы ВК видны. 2. можно закупить у меня же офферов, это будет учтено при рассчете конечного количества. 3. остальное не разрешается на время нашей рекламы и не учитывается. да, никуда. все кто хотел получить манибек написали и получили автоматизированный сервис уже дней сорок как закрылся.
Rooter. вы кажется на человека наговариваете... человек более чем надежный. А репутацию портить из за 1000руб ..... семешно
Новости сервиса: 1) Теперь и продвижение русскоязычных сайтов в Яндекс и Google (см. топик): Продвижение сайтов 2) Оформляем группы Вконтакте. Аватарка, графическое меню (до 10 внутреннихх страниц)- 780 р Аватарка 130 р Меню отдельно- 650 р 3) Кроме того, с этого дня, все кто заказывает у меня за неделю больше трёх раз получают скидку 10%, если вы не заказываете 7 дней скидка исчезает Анонс: Скоро появятся услуги прогонов сайтов по каталогам, доскам и.т.д.
Дополнение по скорости вступления с оффера. За 3 месяца по статистике вступает: Россия 25240 Украина 14561 Беларусь 12548 Всего вступает 52 349 человек за 90 дней.