доброго всем дня, у меня вопросы 1. как сделать так чтоб при команде besside-ng mon0 , программа не искала ключи на уже взломанные ранее BSSID вайфай точки. есть ли возможность игнора на ненужные точки? 2. главный вопрос как прикрыть жопу? как сменить мак спасибо.
Такой вопрос, если я вставлю внешний usb wifi адаптер и появиться новое значение wlan1, то мне нужно будет менять МАС для wlan0 и wlan1 или система автоматом переключиться на работу через внешнее устройство? Просто дел с внешними адаптерами никогда не имел.
wlan0 и wlan1 это два разных интерфейса, меняете MAC на нужном. Вам MAC сменить надо или прописать через какой интерфейс выходить в инет надо?
Вообще хотел сделать так...вставляю вифи адаптер, появляется его интерфейс wlan1, меняю на нем МАС, и уже вся работа с нетом идет через него. ОЧЕНЬ важно, чтоб при этом wlan0 не работал и не передавал свой МАС в сеть. Было бы неплохо прописать, чтоб выходил в нет только через wlan1
дык так и делайте, или если проблема с выбором интерфейса, то ищите в своем сетевом менеджере Wireless interface если по умолчанию стоит wlan0 меняйте на свой, так понимаю wlan1, и работайте с ним на здоровье ifconfig wlan0 down -эта команда остановит Ваш интерфейс wlan0, поднять обратно ifconfig wlan0 up
Не знаю куда запостить, если было , тогда гуру удалите. Ни для кого из присутствующих не должно быть секретом, что вся пользовательская информация (различные файлы, баннеры, скрипты и т.д.) передаются в tcp-сессиях. В wireshark существует фича "восстановить tcp-сессию", что позволяет при наличии рук из нужного места и hex-редактора получить исходный файл. Итак вопрос: нет ли в составе дистрибутива BT или вообще под linux,что нибудь для автоматизированной "сшивки" этих самых сессий?
Intercepter-NG [Console Edition 0.3] ,которая работает и под Linux, автоматом восстанавливает и сохраняет на хард файлы, баннеры, скрипты и т.д прослушиваемой машины.
Спасибо. А есть что-нибудь, чтобы восстанавливала сессии из cap файла в офлайне? Скормил сap и получил передаваемые материалы.
Еще вопрос: постил сначала в другую тему, там ответа не получил, попробую сюда. Я думаю все читающие эту ветку вполне себе представляют, что такое arp-spoofing и как он работает. Однако, во многих местах, например, в сети ресторанов "Макдональдс" он не работает, видимо, по причине какой-либо защиты на маршрутизаторе(там стоят циски). Вопрос: какие могут быть причины и есть ли в БТ механизмы для обхода подобной защиты?
При попытке взлома WPA aircrack-ом, aircrack выдает ошибку "aircrack-ng 5000 fork: child -1 - CreateProcessW failed, errno 2" Что это за хрень?
Всем доброго утра или уже дня. Ребят, такой вопрос: перед запуском sslstrip в консоле настраиваем iptables прописывая ...бла бла бла --destination-port 80 и т.д. То есть тем самым перенаправляем данные 80 порта. А как сделать если я хочу перенаправлять данные от более чем одного порта? 2 раза настраивать iptables в разных консолях и потом запускать 2 версии sslstrip или можно с помощью логических выражений, как в программировании, это все в одной строке указать? Кто компетентен, помогите. Если вопрос непонятен, скажите, я переформулирую.
Можно прописать iptables в одной консоле таким образом (для примера прослушки взял 80 и 443 порты): PHP: echo "1" > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --destination-port 80 -j REDIRECT --to-port 1000 iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --destination-port 443 -j REDIRECT --to-port 2000 Далее запускаем в отдельных консолях SSLstrip. Консоль 1 для 80 порта с отдельным логом: PHP: sslstrip -l 1000 -w /root/log80.log Консоль 2 для 443 порта с отдельным логом: PHP: sslstrip -l 2000 -w /root/log443.log Логи соответственно идут в файлы: log80.log и log443.log
Хочу мостом зайти по Wi-Fi на роутер TL-ML 3220 c другого роутера (посоветуйте, какой лучше для этого купит). Имеющийся подключен через USB 3G модем к провайдеру. Хочу получать на компы, подключенные по Wi-Fi к новому роутеру, интернет от имеющегося, но поднять там локалку свою, отличную от той, которая поднята на компах, подключенных к имеющемуся. Что и как нужно настроить на TL-MR 3220 и на том, что хочу купить?
Всем день добрый - год назад как приобрел антенну D-Link ANT-1800 за 150$ и адаптер Kasens 2000 mw - так как сравнивая его с Alfa 1000 mw - он показывал более сильный сигнал и большую скорость. На деле же на корабле (иногда получалось и за 20 км законнектиться - но сигнал был очень нестабильным) а в большинстве случаев было куча сетей с отличным сигналом - но подключиться к ним Windows не мог. Затем приехал стармех с Alfa 1000w и AП-15 - и сигнал у него был такой-же как и у моей Dlink 1800 которая в 5 раз дороже, но прием стабильнее, может это из за того что у него MacOS и Aplle за 2000$ - что вряд ли. В итоге я продал Dlink и Kasens и теперь думаю брать АП-15 т.к 18 ДБ D-Link тягать напряжно. Подскажите пожалуйста - сейчас вышло много новых адаптеров включая ALFA AWUS036NHR USB 2W Wireless N/G WiFi Adapter 2000mW на чипсете REALTEK RTL8188RU - стоит ли брать его или ALFA AWUS036H 1W - остается лучшим вариантом?
ALFA AWUS036NHR вариант! НО! Корабль тебе нужна направленная антенна с усилком и самое главное не сипользовать много кабеля ..... как вариант труба на 18-21 дб метров 5 кабеля и усилок ... я думаю тебе подойдет