Сколько времени прошло после проставления ссылок? У меня гугл ел дорвеи и без каких-либо ссылок, но времени на это нужно не мало. К тому же, после прихода пингвина гугл стал очень туго есть доры, хотя и не только доры.
Некоторые мои письма доходят на @mail.ru ящики с заголовком X-Mras: PASS. Но в спам не попадают. Я знаю, что X-Mras может принимать значения SPAM и Not Detected, а что такое PASS? Спасибо.
а как показывать ссылки только ботам если не локальная сапа, а просто на морду шела вывести надо линк на дор? =/ так какой вариант скрытия лучше? сдвиг в бок?
Там скорее сдвиг в php Что-нибудь типа этого: PHP: <?php $bots = array ('yandex', 'googlebot', 'slurp', 'metacrawler', 'msnbot', 'crawler', 'yahoo', 'askjeeves', 'fastcrawler', 'infoseek', 'lycos'); $userAgent = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; foreach ($bots as $bot) { if (preg_match('/' . $bot . '/i', $userAgent)) { echo '<a href="linkToMyMegaDoorway">мой мега дор</a>'; break; } } ?> Хотя можно и через .htaccess это сделать. Просто подменить url где будет та же морда, но с ссылкой.
Лучше наверное не перед </body> сделать, а интегрировать в меню как ещё один пункт. Вставить так: include ('hiddenLink.php');
да, реал работает, я ?> забыл. thx Слушай, лучше куда вешать? в статик часть движка? Что бы был сквозняк?
Impressions У меня в гугле, в webmaster tools, во вкладке search queries показывает график impressions не больше 1000 в день по сайту и выше не забирается. Планка такая своеобразная. У всех так? Как ее можно приподнять?
кому нужен шаб под ред баттон рипнутый с шелла? шаб юзался 1 раз, приносил около 140 уников в день, в индексе сидел с августа по декабрь. могу шаб продать и заодно посмотрите как я сделал из шаба площадки шаб под дор. глянете что к чему, куда как, поучитесь. пишите в ЛС.
Текущий e-mail и e-mail обратной связи не совпадают. Гуглил - не нашёл. Пытаюсь отправить сообщения через smtp сервера яндекса, мейла, рамблера, используя AMS и ePochtaMailer и десяток e-mail ботов. Выходит: 1. Подключение к smtp-серверу, авторизация по логину и паролю. 2. Попытка отправить сообщение 3. Ошибка: Текущий e-mail и e-mail обратной связи не совпадают. (так везде кроме гугла, он не проверяет условие) В итоге сообщение не отправлено. Да, можно поставить в настройках обратный мейл такой же, как и первое мыло (но их больше!). И тогда оно собщение отправится - но одно. Мне нужно отправлять не с одного адреса, а с десятков. Когда будет использоваться следующий e-mail, будет ошибка: обратный мейл не совпадает с текущим. Как сделать так, чтобы при отправлении письма, в обратном адресе указывался именно адрес текущего e-mail, а не один и тот же для всей сотни e-mail-ботов? Предполагаю, в поле "Обратный адрес" писать что-то типа %sender mail%...
такой вопрос, если я скопируе все ключевые слова из яндекс директ себе на сайт в тег <meta name="keywords" ето хорошо или плохо?
Такой вопрос: проверяю сайт "анализатором"(вообще несколькими но не важно), он мне выдаёт кучу страничек с пометкой Internal Broken Links 403 Forbidden Не понимаю почему, ибо странички для просмотра открываются в браузере без проблем. Или может я не понял концепцию Internal broken Links?
кому нужны странички под пандору рипнутые с домена? шаб юзался 840 раз, странички приносят 50-100 уников в день каждая, в индексе сидел и будет сидеть еще долго. шаб не продам и заодно вы не посмотрите как я сделал из шаба площадки шаб под дор.даже не глянете что к чему, куда как, поучитесь. в ЛС не пишите, выдача яндекса не резиновая.