Подскажите, кто может в курсе, как купить авто в Болгарии, а точнее как по закону (без растаможки) можно ездить на Болгарском авто в Украине Всем спасибо)
хмм... во сколько примерно обойдется мне автомобиль если его изначальная стоимость в РБ составляет 10к долларов?
просто же. узнаётся рейс в Болгарию трейлера. на обратном пути трейлер везёт авто, разобранный на зап.-части. колёса отдельно, карбюратор - отдельно. самостоятельно может передвигаться? нет.значит - запчасти.
та это все понятно. вот только как я могу потом передвигаться по Украине? Был вариант перевезти по запчастям с РБ, а тут купить битую с документами, все персипать на битую и готовый автомобиль. Вот только не нашлось битых БМВ в Украине)
По теме. Был вариант перевезти по запчастям с РБ, а тут купить битую с документами, все персипать на битую и готовый автомобиль. Вот только не нашлось битых БМВ в Украине) На движке номер тоже перебивать будете это автокрим. статья
если из украины то тут есть товарищи которые приганяют машини из болгарии и тебе дают БМВ семерочку 98 года за 3к зелени на 3 года!ток проблема ты продать не можеш ибо машина не твоя....ток на запчасти....