Куда использовать скомпроментированных ВК-ботов?

Discussion in 'Социальные сети' started by VKtraf, 8 Aug 2012.

1. VKtraf

VKtraf Member

Reputations:
    5
    Всем привет!
    Есть несколько сотен ботов ВК (женский, 18-20, Москва) (мои личные, делал специально для вступлений и комментинга), но их уже по 2-3 раза морозили.
    Сейчас лежат без дела, использовать их вновь - это уже прямой путь в бан и потеря бота.

Подскажите, куда их можно заюзать, какие-нибудь пассивные способы?
    Спасибо!

PS: Пожалуйста не надо писать "эта тема стоит денег" и т.д.
    Кому не жалко - подскажет. Завтра я что-то другому подскажу. И так всю планету сделаем добрее :)
    Еще раз спасибо.

2. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    всю планету сделаем более проспамленной :)

3. android-Z

android-Z New Member

Reputations:
    0
    если на акках есть друзья\подписчики - куплю...

4. dirol666

dirol666 New Member

Reputations:
    0
    продай и дело с концом)

5. VKtraf

VKtraf Member

Reputations:
    5
    Продавать не буду.
    Нужны какие-нибудь пассивные способы, чтобы "сделал и забыл", а траф по чуть-чуть капал :)

6. Samien

Samien Banned

Reputations:
    0
    Есть способ по дейтингу проюзать - все объясню бесплатно, если акками 50-70 поделишься либо мои линки на сотню другую поставишь :) трафик будут еще твои внуки наблюдать (если конечно скоро появятся) т.к висит он очень долго

7. iFuture

iFuture Member

Reputations:
    5
    На акках поставить сообщения типа: В Контакте сижу мало, вот мой сайт, где я постоянно и ссылку??)))

8. VKtraf

VKtraf Member

Reputations:
    5
    Нашел такие способы:

1. Ава человеческая, ссылка и текст в статусе, фотки с ценами в альбоме, профиль наполняется обычным контентом. Слив на группу через текстовую ссылку в статусе.

2. Ава и альбомы рекламные фотки, наполнение стены реклмными фотками, в статусе новость, слив на прилу через поле Веб-сайт.

3. Ава дрочибельная, стена наполняется миксом (тематически фотки и текста свои и чужие), слив через текстовую ссылку в статусе.

4. Ава, фотка в альбоме и стена заполняются текстовой картинкой с телефоном, слив через телефон на аве и в полях телефонов, а также в группу через ссылку в поле Веб-сайт.

5. Дрочибельное фото, имя с кейвордами, альбом и страница наполняются тематическим контентом в виде фоток и видео. Слив через поле Веб-сайт - "Я общаюсь тут, бла-бла-бла, ссылка".

Какие варианты живут дольше из вышеприведенных видов?
    *Нашел все эти анкеты перебором в ВК за 10 минут, после поста уважаемого iFuture :)

9. iFuture

iFuture Member

Reputations:
    5
    Уважаемый VKtraf :)
    Мне кажется дольше будут жить те который без "Дрочибельного" контента, не так подозрительно!

10. compin

compin New Member

Reputations:
    0
    2-3 раза - это мелочи ))) У меня акки и по 10-15 раз морозили, и на 1-2 недели отправляли в заморозку. Но после того как их пару месяцев подержишь "под паром" (то бишь слегка рандомного контента через ВКБот и аккуратный перепост из продвигаемых групп) - они потом вроде как получают новый шанс, и снова идет сначала просто заморозка, потом на сутки, и т.п.

А че с ними делать такими - может ща тривиальные вещи скажу, но как-то так:

1. Использовать их френдов, если они есть. Т.е. перепост интересного контента с нужных нам групп (мне больше всего Аллчеккером нравится, он быстрее)

2. Авы действительно надо не дрочибельные, а максимально "живые". Хорошо идут мамочки с детьми и тетки средних лет - от них не ждут бяки.

3. Сейчас только ленивые юзеры и старушки не пытаются продвигаться по возможным друзьям. Поэтому акки еще будут получать приток друзей.

4. Когда акки немножко "отдохнут" - можно начать с них приглашать в друзья. Лично я, когда группа по инвайтам уже схлопотала все возможные фильтры, ставлю на пачку акков по 2-3 перепоста самых интересных заметок из группы и начинаю приглашать напрямую из групп конкурентов по онлайну. Траф получается самый целевой.

Только в статус не надо никакую рекламу ставить. За это оскорбленные невинности любят жаловаться на спам "Ах, я думала, меня в друзья зовут, а тут реклама!".

5. Ну можно еще рекомендациями слить траф на какой-нить промо-акк. Только надо с этим осторожнее, вроде как ВК чего-то шалит, сегодня у меня за 8 тыс слива уже в бан пошел акки отправлять.

Loading...