Очень хорошая, старенькая "драка", хоть неочень хорошие данные для игр современности, но очень всеми любимая игра в 1994 году! Год выпуска: 1994 Жанр: Action Разработчик: Buka Издательство: Buka Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Размер: 9.2 MB Скачать
да ну. я слышал в S.t.a.l.k.e.r графа круче. да и вообще там движек самый последний. F.e.a.r и то красивее сделан чем мортал комбат. Геймер.
на счёт фталити хз а за горо вроде проти всю игру на предпоследнем по силе сложности. За нуба на последней. Шинока в конце завалить))))))))
я в МК4 по детсву играл каждый день! у меня в детсве были 3 любиые игры МК4 warcraft 2 тёмный портал(до сих пор играю) midtown madnes(эта ваще эпопея моя) советую поиграть в эти 3 игры, кто хочет молодость вспомнить))
а шож МК 2 качать который весит 9 метров?можете 3 метра скачать + еулятор сеги и играть сколько душе угодго. а МК4 с эмулятором Н64 весит гдета 16 метров. pristavka.kulichki.net
http://www.old-games.ru/game/297.html - Mortal Kombat 4. вообще на этом сайте много разных старых игр. ps: не сочтите за рекламу =)