Seo-YouTube.ru - Онлайн сервис по раскрутке видео Ютуб / Накрутка лайков/подписчиков! Seo-YouTube.ru - Сервис по раскрутке видео на Ютубе! Партнёрам и постоянным клиентам 15% Скидка на просмотры Наши услуги: - Накрутка видео просмотров (по всему миру/по России/по Украине/по США) - Накрутка лайков / дислайков на видео - Накрутка подписчиков - Накрутка комментариев (положительных) + лайки - Накрутка комментариев (по вашему списку) Информация: - Минимальный заказ 5000 просмотров на 1 видео - Максимальное количество просмотров в сутки 1 000 000 - После накрутки 100% Ваш аккаунт и видео НЕ заблокируют - Все просмотры генерируются из трафика реальных людей из соц. сетей Сделать заказ! _______________________________________________ Seo-YouTube.ru - Сервис по раскрутке видео на Ютубе! Другие наши темы и отзывы: Автоматический Сервис Social-Shop.Ru - Услуги ВКонтакте|FaceBook|Одноклассники|Twitter|Раскрутка|Накрутка www.Good-AKK.ru - Онлайн магазин! Cамые качественные аккаунты VK/OD/FB/TW/MM/YT/G+/mails SEO-YouTube.ru - Онлайн сервис по раскрутке видео Ютуб / Накрутка лайков/подписчиков! Накрутка всех виджетов социальных сетей "Мне нравится","Share (рекомендации)" на любых сайтах Раскрутка групп/public страниц Вконтакте белыми методами! Живые вступившие с офферов! [Twitter] Накрутка фолловеров / ретвиты / продажа прокачанных аккаунтов Твиттер Накрутка любых комментариев Вконтакте и на сторонних сайтах Теги: Seo-YouTybe.ru, YouTube, Ютуб, накрутка просмотров, накрутка просмотров на ютубе, раскрутка видео, накрутка лайков, накрутка дислайков, накрутка подписчиков, накрутка комментариев, видео-маркетинг, добавление просмотров, видеопросмотры, накручу просмотры на ютубе, продвижение видео, просмотры YouTube, накрутка комментов на видео, просмотры на ютуб, вывод видео в топ, онлайн сервис, услуги по ютубу, как накрутить просмотры, заказать просмотры, продвинуть видео, реклама
Лайки списали, человек сбросил чудным образом вину на меня, потом написал "я написал напарнику, у нас такого еще не было". Деньги отдавать не хочет, зажал 250 рублей НЕ рекомендую работать с данным человеком и сервисом
Уменьшили цены на вступившие www.Nakrutka-VK.ru/vk.php Вступившие (боты/ретрив/с фейка/брута): 1.000 вступивших - 200 руб.