Windows 8 уже готова, на торрентах раздают RTM версию. Кто уже перешел на новую версию? Я думаю что win8 это высер наподобие Vista ради попытки выйти на рынок планшетов.
Поставил на нетбук, работает гораздо стабильнее чем 7, но, из-за разрешения 1024х600 не запускаются Metro приложения, что слегка разочаровало
Вот по поводу восьмерки что нашел .... А вообще вот интересно как что и как в M$ делается ... http://www.insidepro.com/kk/180/180r.shtml
У меня на нетбуке стоит уже давно. Единственная проблема - видеодрайвера (родных нет, а стандартные не поддерживают мое разрешение и тормозит видео). В остальном же мне нравится. Хотя если честно особой разницы между 7 и 8 не вижу (если не Метро, то и вообще разницы бы небыло). зы. На планшете смотрелось бы интереснее.
я сделаю вид, что не видел этой темы и постов всяих мудопидорасов. upd: нет, не смог. Deathroot, как ты блять можешь что то думать, если ты не шаришь и задаешь такие идиотские вопрос?
У, ребята.. Вроде на форуме сидите нормальном, а обсуждаете УГ. Вам говорит о чем нибудь Metro стиль? У всех сенсорные дисплеи вдруг появились? Зачем еб*ть мозг windows 8? Ладно еще терпимая семерка, но то что вы сейчас на 8 перейти пытаетесь это жопа. Ставьте Fedora + XFCE, вот это круто
Пришла школота и давай Win 8 обсерать. А вы сами то в ней работали, чтоб такую ху...ню писать. зы. Поначитаются бредотем и начинают из себя пупер-мега спецов косить.
Хех. Я высказал субъективную точку зрение, и понятное дело она не похожа на твою. У меня лично отвращение к этой графичность, меня наоборот привлекает минимализм который присутствует в XFCE, и это не один факт которым она берет 8 win по МОЕМУ мнению. P.S. Учись уважать другие точки зрения.
Metro он убрать, блять хочет) Я ж говорю, переходите на XFCE, вот она мощь технологического прогресса!
Не поверишь но тестил бета денек. Я не вникал в систему, я вникал в метро стайл, и именно про него говорилось в моем посте. И я говорил именно про МЕТРО, а не обсирал твою точку зрения, что делаешь ты.