День добрый. Мой провайдер на оффициальном сайте пишет следующее: "При закачивании больших объемов информации скорость может снижаться днем (с 8ч. до 2ч.) не ниже чем до 768Кбит/с (~100Кб/с), ночью (с 2ч. до 8ч.) - до 3072Кбит/с (~350Кб/с). Снижение скорости осуществляется только для скачивания! Скорость просмотра сайтов, интерактивного и игрового трафика максимальна всегда, даже если параллельно с этим осуществляется закачка! Скорость работы в Интернете, серфинга, Скайпа, интерактивного, игрового и иного рода трафика - НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ." Как осуществляется разграничение? Как его обойти? Всего два вопроса. Мне сразу показалось что по портам, поможет ли настройка торрента на 80 порт? Спасибо.
Для того что бы обмануть можно использовать VPN, здесь не обязательно секюрная безопастность потом подойдет любой бесплатный
2Империал Не вариант. Судя по описанию пров использует QoS по назначению и VPN трафик может быть зажат вообще до нуля - хотя нужно пробовать. 2ТС Берёш договор и внимательно читаешь, делаешь правильный вывод и действуеш в соответствии с ситуацией.
+ тоже интересует, только у меня провайдер ограничил торренты, я могу скачивать только с rutor'a, на остальные не пускает, как-то можно обойти?