Обман провайдера

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by Zoo, 12 Aug 2012.

1. Zoo

Zoo New Member

Reputations:
    0
    День добрый. Мой провайдер на оффициальном сайте пишет следующее: "При закачивании больших объемов информации скорость может снижаться днем (с 8ч. до 2ч.) не ниже чем до 768Кбит/с (~100Кб/с), ночью (с 2ч. до 8ч.) - до 3072Кбит/с (~350Кб/с). Снижение скорости осуществляется только для скачивания! Скорость просмотра сайтов, интерактивного и игрового трафика максимальна всегда, даже если параллельно с этим осуществляется закачка! Скорость работы в Интернете, серфинга, Скайпа, интерактивного, игрового и иного рода трафика - НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ."
    Как осуществляется разграничение? Как его обойти? Всего два вопроса. Мне сразу показалось что по портам, поможет ли настройка торрента на 80 порт?
    Спасибо.

2. Империал

Reputations:
    1
    Для того что бы обмануть можно использовать VPN, здесь не обязательно секюрная безопастность потом подойдет любой бесплатный

3. POS_troi

POS_troi Elder - Старейшина

Reputations:
    108
    2Империал Не вариант. Судя по описанию пров использует QoS по назначению и VPN трафик может быть зажат вообще до нуля - хотя нужно пробовать.

2ТС

Берёш договор и внимательно читаешь, делаешь правильный вывод и действуеш в соответствии с ситуацией.

4. Yzy

Yzy New Member

Reputations:
    0
    +
    тоже интересует, только у меня провайдер ограничил торренты, я могу скачивать только с rutor'a, на остальные не пускает, как-то можно обойти?

5. Хит

Хит Banned

Reputations:
    2
    провайдер какой у вас?
    вы написали что не пускает, это у вас нет доступа на сайт? или на скачивание?

#5 Хит, 27 Aug 2012
    Last edited: 27 Aug 2012