Сложилась трудная ситуация. Сняли с будущей женой сегодня квартиру, отвалили риэлтору баснословную сумму и на саму аренду осталось 50%. В итоге поговорив с хозяином квартиры порешили вернуть долг завтра до 12 часов. Придя домой, наскребли сумму, но не хватает всё равно 3500 рублей. До зарплаты считанные дни, как раз в эти дни денег нет (многие меня поймут). Хочется быть человеком ответственным и предоставить ему денег. Вопрос: в каком сервисе можно взять мгновенный кредит вебмани? С БЛ 35, до 1% в день на 10 дней. Гуглил, ничего путного не нашёл, либо ждать надо, либо сумма маленькая. Кто нибудь знает сервис?
Видать правильно говорят "Друзья существуют до тех пор пока дружба не пересекается с деньгами". К сачастью у меня не так, но вот ТС повидимому не повезло.
Самое элементарное открываем телефонную книгу и смотрим так: этот нет, этот нет, эта нет, этот во, а ну ка позвоню! Запомни одно самое главное проситЬ о помощи никогда не стыдно, но если вернешь конечно поверь съем квартира да это мое сто50 раз звонил одному человеку самому древнему однокласснику который сто50 раз говорил не вопрос подойди туда туда. Кредит как и ломбард дело очень херовое ты надеешся на потом.
wmcasher.ru superlend.ru wmcoin.com gcb24.com lendland.ru если разом не получится, то возьми несколько на лендланде например