нужна программа для следующего - имеется группа, в ней находятся видеозаписи. нужно чтобы список видео показывался в проге и была опция выбора этих видео ( т.е. выбиралось 1-2 или все видео ) и прикреплялись бы к определенному видео альбому в группе. никто не подскажет такую?
Нужно скачать аватарки людей по критериям. Наверное нужен какой-то парсер. Существует ли решение или может кто написать такую прогу?
Посоветуйте программу для отправки лс друзьям ~ 4-5к друзей интересует как бесплатный так и платный софт
Всем привет. Нужна рабочая тулза для массовой заливки изображений в паблик. Аналогично той, что имеется в Викинг Ботоводе Про... Кто что посоветует?
VkNews - Программа для продвижение групп вконтакте. Теа обсуждения тут: http://forum.antichat.ru/thread349907.html
а есть прога, которая имитирует полноценную жизнь бота? как живого пользователя. в том числе (очень важная функция) автоматически делает перепосты из различных пабликов себе на стену? как обычный живой пользователь.
есть какой то софт, чтобы сохранить на жесткий диск все фотографии, под которыми я поставил "мне нравится"?
Для накрутки вконтакте лайков и подписчиков. Новый бот для olike. работает в режиме обычного пользователя, через встроенный браузер. Мною было накручено уже примерно 8 тысяч сердечек, еще не забанили. Вот ссылки на скачивание depositfiles.com
Имеется например 100аккаунтов, надо чтобы был рандомный онлайн каждого акка, т.е у одного в 5 утра, у другого был онлайн вчера и т.д,Есть что нибудь подобное?
Всем привет, ищу софт который бы мог массово определять если у акаунта собственное приложение или группа, готов купить такой софт, стучать в ЛС или 363-420-303 НА пример я закинул 1к акаунтов в прогу и он начал чикать. Подобный софт я видел VKChecker вроде назывался.
Закажу софт для автоматизации некоторых действий ВКонтакте (Рассказать друзьям в сообществе, репост и т.п.) ася: один-55-два-88-798