Что будет если, на одном канале включить две точки доступа с одинаковыми MAC и SSID? Как поведут себя клиенты? Они подключатся к точке доступа с самым высоким сигналом? Сеть окажется неработоспособной? Необходимо временно парализовать работу соседского вай-фай, дабы они увидев это, нажали волшебную кнопку RESET, на роутере. Возможно ли заставить сетевой адептер "Флудить в сеть", если да, то каким образом?
Инструмент MDK3 тебе в помощь. Он осуществляет и флуд в эфире и много чего еще. http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=3166510
Если будешь DoS-ить точку доступа, админ скорее будет прыгать с канала на канал (если функция смены канала не прописана автоматом в АР)и скроет свой ESSID и совсем не обязательно что будет сделан reset.
Это соседская точка доступа, она не будет прыгать по каналам, а в тех-поддержке, в которую позвонит сосед в конечном итоге, посоветуют сделать храд ресет.
Подниму старую тему. Задача: удаленно мешать нормальной работе выбранной wi-fi сети. aireplay - не пашет. mdk3 - не пашет. Проверяю все на себе. Ни один из способов не заставил мой комп и ноут потерять сеть. Вообще. точка ASUS WL-500GP. Защиту от DOS-атак отключал, Firewall - отключал. Эффекта ровно ноль. Как еще можно?
да.....но как определить,что точка перезагрузилась,или перезагрузили?типа видно будет,что шифрование пропало,или как?
не пашет Пишет: Code: Rule Number 1 d/mac-точки|any {'raw': ' d/mac-точки|any', 'state': 'd', 'clients': 'ANY', 'bssid': 'mac-точки'} Deny mac-клиента clients to mac-точки bssid Attempting to TX 80 packets 1 times each Waiting 0.0 sec in between loops но ничего. ровно НИЧЕГО с моей сетью не происходит. Ни ПК, ни ноут, на смартфон сеть не теряют. Проверил dumpfile, в нем маки моих устройств. В выводе airdrop-a они также фигурируют, но сеть они не теряют Почему? Что не так?