Здравствуйте фурумчане! Я нуждаюсь в умном совете! Дело в том что вчера мой сервер вырубили из-за того что якобыя привысил траф на vps сервере который я арендую за 10$ в месяц + isp panel за которую я так-же плачу 5$ ежемесячно. Конфиг сервера: CPU 800MHz RAM 500Мб Хард 15Гб Траф 1000 Гб Так вот... Как я и говорю что вчера вырубили сервер за рост трафа. Собственно на сервере стоит только один сайт со скриптоп поиска музыки вконтакте. Ежедневная посещалка у сайта примерно в 1300к. Сегодня вечером сервер включили при этом увеличили канал с 1000гб до 1500гб. Но при этом сказали что если этого канала не хватит то прийдеться доплачивать за каждые 200гб по 2$. Сам я дизайнер верстальшик и в этом почти ничего не понимаю. Скажите пожалуйста что да как? как быть?
Сам я дизайнер верстальшик и в этом почти ничего не понимаю. Скажите пожалуйста что да как? как быть? только один сайт со скриптоп поиска музыки вконтакте хостер знаком с админами ВКонтакте?
Советую перехать на другой хостинг с безлимитом. Если есть затруднения с настройкой сервера, можешь обратиться ко мне, не бесплатно =) ЗЫ взымать плату за ISP ето зло =\
Не советую с ними работать, первую неделю нормально сервер робит, но потом всё, пздц, ты отзывы у них на кошельке почитай, просто ужас... сам свалил, лучше уж взять проверенное на 2domains
Хостинг с лимитом трафика - как лимитированный Интернет, а когда кончается лимит с оплатой по мегабайтам(ну с хостингом по гигабайтам)