Купон Facebook 50$ для новых акков - цена 4$ Купон Facebook 30$ для старых акков - цена 3$ Оплата WebMoney Персональный атестат webmoney BL-76+ Связь Основные контакты ICQ: 360329427 Jabber: [email protected] Или если не отвечаю ICQ: 625625075 Jabber:[email protected] ВНИМАНИЕ Консультации по настройкам компании, активации ваучеров не даю. За ваши кривые руки так же не отвечаю. Возврат денег не произвожу. В случае не качественного товара(что исключено) произвожу замену только после проверки. Покупая у меня ваучеры вы автоматически соглашаетесь с моими правилами.
ТС действительно располагает заявленным товаром (получил за отзыв) Цена действительно ниже рыночных, будем работать!
Взял бесплатный купон! и так как нужно было 2 купона. Второй купил. Оплатил на wmr. Человек приятен в общении. сразу после оплаты скинул коды купонов. купоны рабочие! все ок. РЕКОМЕНДУЮ!
Давно такого хорошего человека как olezhishe не встречал!) Как я уже писал выше взял два купона. один бесплатно. второй купил. и один из них я запорол. По своей вине. Использовал для активации рекламной компании visa virtual. Ни на какую замену купона я не рассчитывал естественно. просто написал о своей ситуации в аське ему. olezhishe Дал новый купон, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!