Куплю Ваши голоса. Цена - 4р/голос. Без гарантий,даже не пишите Оплата вебмани. ICQ:645032783 Гарантии:BL32
Покупаю голоса На постоянной основе Цена договорная Оплата WebMoney Рассмотрю все варианты. Порядочность и честность гарантирую ICQ: 601567
Куплю Ваши голоса. Именно: карж/смс/трансфер и т.д в любых количествах. Требуеться много(иногда и по 50к в день) Цена договорная ICQ: 775800 p.s кидалам и школоте мимо проходить.интересуют серьезные люди
Скупаю все ваши голоса любого проихсождения (карж, смс, трансфер, фрод и т.д) беру на постоянной основе в день могу брать и до … (все зависит от способа получения голосов) школьникам и тролям даже не писать. кинуть не получиться! icq 550205
Куплю голоса! Происхождение не важно!!!! Рассмотрю все варианты!!! при хорошем ценники будут большие объемы(таких заказов не кто Вам не предоставит!!!!)!!! школьников прошу не тревожить! работаю только с вебмани. без гарантий прошу не тревожить! Аська 455855598!
Куплю Ваши голоса. Цена - 4р/голос. Без гарантий,даже не пишите Оплата вебмани. ICQ:645032783 Гарантии:BL32
Скупаю все ваши голоса любого проихсождения (карж, смс, трансфер, фрод и т.д) беру на постоянной основе очень много в день могу брать и до … (все зависит от способа получения голосов) школьникам и тролям даже не писать. кинуть не получиться! также интересуют актив/не актив акки с голосами. рассмотрю все что предложите icq 550205
Продам голоса с тотализатора, в наличие 130 шт. цена : 4.5 руб./торг связь :skype: alkorasta/лс/http://vk.com/alkorasta не актуально !
Скупаю голоса оптом! в совершенно любых кол-вах! вплоть до 50к в сутки, происхождение значения не имеет... мои гарантии перс 80+ icq 632957140
Скупаю голоса оптом Ищу постоянных поставщиков Работаю только голоса в перед От 100 шт. трансфер/залив/аки Рассмотрю все варианты WebMoney (BL130+) ICQ: 1882373 Гарантии
Куплю Ваши голоса. А также акки с голосами Именно: карж/смс/трансфер и т.д в любых количествах. Требуеться много(иногда и по 50к в день) Цена договорная ICQ: 775800 p.s кидалам и школоте мимо проходить.интересуют серьезные люди
Скупаю все ваши голоса любого проихсождения (карж, смс, трансфер, фрод и т.д) беру на постоянной основе очень много в день могу брать и до … (все зависит от способа получения голосов) школьникам и тролям даже не писать. кинуть не получиться! также интересуют актив/не актив акки с голосами. рассмотрю все что предложите icq 550205
Покупаю голоса На постоянной основе Цена договорная Оплата WebMoney Рассмотрю все варианты Порядочность и честность гарантирую ICQ: 601567
продам 100+ голосов по 5 рублей ! оплата веб мани бл 19 формальный аттестат! так же принимаю киви (5р) Яндекс деньги (5.5) связь ICQ 625361468
Куплю Ваши голоса. А также акки с голосами Именно: карж/смс/трансфер и т.д в любых количествах. Требуеться много(иногда и по 50к в день) Цена договорная ICQ: 775800 p.s кидалам и школоте мимо проходить.интересуют серьезные люди