Google стал голубым Поисковая система Google сменила иконку (так наз. favicon — значок веб-сайта, отображаемый браузером в адресной строке перед URL). Теперь вместо четырехцветной иконка стала голубой. Предыдущий четырехцветный вариант иконки Google, просуществовавший более трех лет, появился в январе 2009 года. Другие варианты иконок, которые рассматривал Google еще в 2008 году, можно увидеть на этой картинке: 14.08.2012 http://news.softodrom.ru/ap/b14936.shtml
Кто с ночи юзал, наверно, увидел.. я думала они в честь праздника какого сменили как у них это бывает по картинкам.. пока не попалось в ленте новостей, что сменили надолго..
Лол, на хабре недавно статья была, обсуждали иконки сайтов, у большинства, мол, в синих тонах, а у гугла пестрая. Решили не выделяться из общей массы
Мб.. У меня лично только ночью сегодня стало голубое.. package, ну то же гугл.. у них нос по ветру.. хвост пистолетом.. ©
вчера поздно вечером заметил. и хорошо что сменили. солидней он смотрится, а старый никогда мне не нравился.
Слова "голубой" только в русском(ну может еще в нескольких языках СНГ) имеет одно из значений как "гей".
Ну поскольку это только мое мнение, но все же мне кажется что русско-говорящих большинство на планете, по этому я не удивляюсь при общении с иностранцами что они знают значение слова "голубой"!
хвост пистолетом.. гугл разрешает своим сотрудникам приводить домашних зверей на работу. ага, и был случай у них, когда оффис был поднят на поиск пропавшей анаконды или типа такого. нашли ) а какой цвет у гугл - даже и не ведаю. а потому что в юзаю гугл интерактив, две буквы в конце гугл.ком/ig и настраивается цветовая тема и содержание портала по своему выбору.