Вот вопрос: Сколько можно получить на партнерке YouTube? Там за просмотры, за лайки и прочее. Объясните мне пожалуйста
Бабло дают только за просмотры 0,00003 $ за просмотр.Лайки,коменты,прочая херь не интересна гугловцам
доход за 1000 просмотров зависит от CTR, т.е. чем больше кликов по рекламе, тем больше платят за просмотры. только адсенс не засчитывет все просмотры. у меня на 1912 просмотров - 11 кликов и доход при этом составил 2.28 евро
Офигеть если 1к просмотров это 3 долларов то блин сколько же получают +100500 и прочие. А так я видел канал у которого каждый ролик от 10 до 35 миллионов просмотров.
а если загрузил одно видео оно набрало к примеру 3млн но у тебя нету партнёрки потом её можно получить имя чисто это одно видео ?
партнерское предложение приходит автоматом, условие его получения - не менее ляма просмотров в целом по каналу (всем роликам).
Я пытался получить партнерку - мне отказали. Я вот думаю, есть же софт для накрутки видео youtube (я даже в паблике встречал). Может быть можно поднять не плохо денег