Учёные NASA обнаружили летящую к Земле на огромной скорости комету. По приблизительным подсчётам учёных, она достигнет планеты в течение двух месяцев. В спешном порядке проводится конференция по вопросу уничтожения объекта № 99942. Правительство США уже переехало в горы, а в городах начинается паника и случаи мародёрства. К предупреждениям ряда ученых присоединяются и астронавты. В частности, американский астронавт Рассел Швайкарт заявил, что необходимо предпринимать срочные меры для того, чтобы не допустить тесного сближения Земли и космического тела за номером 99942. Он оценивает степень вероятности их столкновения как крайне высокую и призывает ученых начать выработку мер по заблаговременному уничтожению опасного небесного странника. Пока ученая публика гадает о перспективах Земли, менее углубленные в науку граждане занялись изучением таинственных и мрачных совпадений, которых, как оказалось, вокруг объекта № 99942 более чем достаточно. Первое, что приходит в голову – это название небесного тела, которое означает в переводе с языка цифр "властитель тьмы". Часто это сочетание цифр толкуется в египетской мифологии как синоним слов "хаос" или "дьявол". Источник - www.lenta.ru ПАЦАНЫ, я сваливаю в горы, прячтесь кто может!!!
Админу я поверю. Пошел паковать вещи чтобы лететь на марс Кстати, вы песдите. Номер у этого тела 31337
Предлагаю собрать группу полететь на эту комету пробурить там сважину вылить в нее 350 литров нитроглицерина, напца водки и начать плясать
Комета действительно летит.мы уже обсуждали ето в коледже,просто тогда я незнал насколько она блиско,по идеи комета должна была пролитеть мимо Земли,но Марс будет достаточно блиско к ней что бы изменить траекторию кометы,если ето будет не Марс то любое другое тело,ученые подщитали что скорее всего космическое тело возьмет свой курс на нашу планету.
Имхо, не верится. Сегодня астрономы смотрят куда дальше нашей галактики, и если б было что серьезное, то мы бы знали об этом за несколько лет до возможной катастрофы имхо. З.Ы. Только просек