Отдам свои программы в надежные руки. Программа " Помоги Мне ". Если вы начинающий в PHP и у вас пропал интернет, моя программа поможет вспомнить самые нужные теги для начинающего "хакера". СКРИН Ссылка на скачивание : Скачать Надеюсь кому-то поможет. Вторая программа это Шифратор-Дешифратор. Шифрует и разшифровывает по ключевому слову. Способ шифрации - АСКИ код. СКРИН Ссылка на скачивание: Скачать Третья моя программа это генератор mail;pass. Можно указывать свой разделитель. Можно указывать как и список, так и 1 фразу. Если список то загружаем через кнопочки. Если 1 слово, то вписываем сразу в поле. СКРИН Ссылка на скачивание: Скачать Четвёртая моя программа это "Разделялько убиралка". Допустим у вас есть текст вида: 23424 /ab 234234 /ab 32424 /ab Выставляете разделитель, нажимаете кнопку и программа убирает разделитель и все что после него. Текст вставлять в верхнее поле. СКРИН Ссылка на скачивание: Скачать Пятая моя программа это считалка строк. СКРИН Просто вставляем или загружаем текст и прога показывает сколько строк. Полезно для словарей или списков вида логин:пароль. Ссылка на скачивание: Скачать Шестая моя программа это сортировщик. СКРИН Сортирует текст из верхнего поля в нижний по заданному критерию "Разделитель". К примеру имеем список имейлов в столбик где и майл.ру и Яндекс и Рамблер и все что хочешь. Нам нужен только Майл.ру. Вписываем в разделитель: Разделитель: @mail.ru и программа сортирует в нижнее поле только адреса Mail.ru Также можно создавать 1 большой отсортированый документ из множества не отсортированых. Просто в конце не очищая и не сохраняя нижнее поле, а каждый раз чистить 1 поле и вставлять новый документ для обработки. Учитывая, что я столько выложил беслатно, хочу немного попить пива. Програмка стоит всего 50 рублей. Связь ЛС.