Работаю с человеком около 3 лет, никогда не было никаких проблем. Мои наилучшие рекомендации. Один из лучших СМО-специалистов и один из лучших по рекламе! Советую.
Работаем около года, все всегда в сроки и качественно. Я считаю это самое важное на нашем рынке. Работая с этим человеком, вы сэкономите свои деньги, нервы и самое главное время!
Доброго времени суток! Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Увидев столько положительного на форуме решил поработать совместно с этим человеком и был приятно удивлен. Вся работа выполнена на высшем уровне, качественно и в срок. Рекомендую.
Надежный человек ,работаем в течении года. Раскручивает мои группы в Одноклассниках ,недорого и в срок. Будем сотрудничать дальше.
Работаю с этим человеком уже очень давно, и по самым разным темам. Заслужил мое доверие.Один из немногих, кому я доверяю как себе.
Обратился с просьбой раскрутить видео и с вопросами. ТС всё рассказал, объяснил, в качестве бонуса сделал раскрутку. Приятно иметь дело с такими мастерами.
Сотрудничаем уже около двух лет. За всё время не было ни единой проблемы. ТС всегда вежлив, корректен. Обязательно всё подробно расскажет и пояснит, если есть какие-то вопросы. Ну а надёжнее подрядчика у меня не было в принципе. Работали по ВК и одноклассникам: всегда всё в срок, всегда безукоризненное качество.
Работали по Instagram все сделал качественно и быстро, все люди живые комментируют и лайкают как бешеные