Идея простая у меня. Есть продукт - аппликация. Хочу пусть люди качали-покупали болше. Метод рекламы такой - делать очень много постов на разных форумах, что "Давай, всё ставитье какие аппликаций изролзовайте". Не так уж много для СЕО это помогло как просто делаеться активные thread'i и люди кликают и смотрит, что там за аппликаций. Сам с рукой сделал на форумах 200, но я уверен что с хрумером это можно было бы сделать намного быстрее и в болшом количестве форумов. Есть кто-то, кто предлагает сдесь такую услугу? Может быть эта идея глупая и можете порекомендовать что то другое? Мне главне продвигать iPhone/Android аппликацию - платную. Работаем уже над аппликацией болшье полгода. Люди покупает, но не достаточно. Спасибо!!
посмотрите в разделе услуги , очень много людей предлагают прогон по хрумеру. А так лучше продвигать свою страницу в поисковике по определенным запросам
BigBucks, покупай у меня базу форумов по категориям http://forum.antichat.ru/forum149.html и гоняй по ним свой продукт