С моего аккаунта постоянно накручивают лайки, тоесть в закладках появляются фотографии, записи, которые я вижу в первый раз. Компьютер проверял на вирусы, трояны, к браузеру нет никаких левых дополнений, пароль менял. Даже сразу после смены пароля всё продолжается.
десктоп прилы могут творить с акком все что угодно посмотрите каких только методов айпи для них нету - http://vk.com/developers.php?oid=-1&p=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D1%8B_API так что если токен поимели, могут крутить акком во все дыры...
вообщем, низнаю в тему написал или нет.. Как то завлодел одним акком, пароль я не мог на нем сменить, хозяин страници за ним сидел, и то же менял пароли (у него это получалось как не страно).. Но дело в том, что я до сих пор могу зайти на этот акк и вступить в группы/лайкать и т.д. т.е. полный доступ к акку.. =/ Страно . Может это какой то глюк вк? И у тебя тс то же самое?
После проделанных действий всё по старому. Сейчас ещё попробую телефон и мыло сменить. NiKiT@~, ссылочку скинь на тот профиль
Тс возможно в тебе сидит деман! и он крутит лайки и еще чет там сейчас научу тебя Искусству распознать демона попроси пускай кто нибудь понаблюдает за тобой 1 ты атрицаешь что в тебе деман. ета самае главнае. Человек гоним духом. то есть бесом. то есть челавек гонит беса просто! Эти люди не досиживают до конца собраний, они уходят раньше. они не говарят здрасте, не говорят досвидание давай. Они также все время суетятся посреди собрания, ходят, выходят, встают, пересаживаются. и вот еще Бездна в глазах. Если смотреть в глаза такого человека, то такое впечатление, что у глаз нет дна, как будто там темная пропасть. днище ебаное а теперь заклинание изгнание Внимание всем не читайте это, если не уверены что вы деман! иначе вы можете подхватить чета там.. Ты откуда такой красивый?? я тебя не знаю ты мне нах не нужен я не хочу чтоб ты издевался нада мной я хочу чтоб ты на эстакаду ушел иначе я тебя везде найду гуся. часть 2. от Чт Сен 09, 2010 7:20 pm Не будет конца у тебя не будет конца конца у тебя не будет аминь. Так теперь Нужен обряд истощение чтобы деман аканчательно отстал от тебя. качаешь с торрента Индийское кино чем больше тем лучше садишься по удобней. достаешь свой конец и начинаешь нежно массировать его. незабывае об этом о методике какого то там врача огурца в жопу скажем так. Методика с земли в жопу.
RodyMaster, исполнил, как ты написал - всё равно всё идёт по новому кругу ада! Есть ещё какие-либо решения (адекватные)? ? ?