Это тебе самому надо понять, но прокси менять надо в любом случае, хотя я чекал около 10к hydr-ой все ок было.
сесть ли софт для проверки мыл на регистрацию в различных сервисах у меня есть пачка мыл без паролей [email protected] [email protected] итд я хочу узнать какие мыла уже использованы в steam
Подскажите пожалуйста, не могу регнуть почту на Mail.ru, требует телефон. Причина БАН IP или теперь без телефона не зарегистрируешься?
На mail.ru уже как пару месяцев новые фильтры. Теперь если на ip достигнут лимит,то будет требовать телефон. Лимит теперь суточный. Т.е. жди сутки, и сможешь регать без телефона.
Добрый день.Сбрутил яндекс почту неделю назад с аккаунтом из одной игры.Поставил на удаление,хозяин акка ругался,угрожал и т.д.Дак вот,почти сразу логин был заблокирован (так писали при попытке вспомнить пароль),а 3 дня назад почту восстановили (стал вылезать секретный вопрос),однако аккаунт из игры так и не вернули (даже сам послал на мыло запрос об установке нового пароля),однако если ввести в систему восстановления яндекса не просто логин,а с доменом,т.е @yandex.ru добавить пишет что такой почты не существует,никогда раньше не видел такого.Вопрос,почта на удалении или все таки уже восстановлена и это просто глюк яндекса?
Назрел вопрос: на мэйле опять изменения,список друзей у пользователя теперь вообще невозможно посмотреть,если он того не хочет (раньше можно было их увидеть,даже если они были закрыты,перейдя по сслыке через страницу поиска пользователей). Как можно это обойти?
Вот какой вопрос... Если я разместил несколько объявлений на сайтах бесплатных объявлений и при регистрации указал почтовый ящик, то при желании меня могут "найти"? Ну "те", кого я "обидел" на "немного" денег через эти объявления...
Как отрыть базу email ? Обязательно ли ламать БД какого-то сайта и хапать оттуда ящики или можно как-то сграбить прогой ? Подскажите пожалуйста.
Удалить почтовый ящик может только пользователь, имеющий к нему доступ. Для того чтобы удалить ящик, воспользуйтесь специальным интерфейсом . Вам будет необходимо ввести имя ящика и верный пароль к нему, а также указать причину, повлекшую удаление ящика. Удаляя свой почтовый ящик, вы также удаляете всю сопутствующую информацию на других проектах — персональную страницу на проекте МойМир@Mail.Ru, фотографии с проекта Фото@Mail.Ru, все вопросы и ответы с проекта Ответы@Mail.Ru и пр. Обратите внимание, что в течение трех месяцев с момента удаления, вы можете восстановить почтовый ящик, но вы не сможете восстановить информацию, хранящуюся в почтовом ящике, а также информацию с сопутствующих проектов.
можно написать простенький скрипт, который будет собирать адреса страниц 'мой мир' в виде http://my.mail.ru/mail/pupkin/ и преобразовывать их непосредственно в e-mail [email protected], после чего записывая адреса в файл
подскажите есть программы которые перебирают почту и активируют письма с подтверждением регистрации?? когда то была программа DLEMailActivate 1.5 , но она сейчас очень плохо стала работать.. есть альтернативы какие то ?
Есть 100% уверенность, что если с некоего ящика разойдется несколько тысяч сообщений спама, маил.ру закроет этот ящик? Или они сначала предупреждают и т.д.?