Объясните. Начинаю создавать эту виртуалку, выбираю лимит в 14900, жму далее и мне нужно оплатить 15 тыс рублей. Мол какая - то предоплата и еще какая - то херня. Что это? Я думала карту просто создаешь и ее пополняешь и блаблабла. Но тут изначально нужно 15 тыщ кинуть?
нет..точно непомню..но там копейка какаято списывается и эту сумму нужно подтвердить...это в целях безопасности сделано чтобы с чужих карт деньги не воровались
Да, отличный способ вывода в реал, надо попробовать, а про лимиты мне думать еще рановато - пока таких сумм не зарабатываю
лимиты да есть и не один, кроме месячного еще есть лимит на разовое снятие, заепываешься стоять у банкомата и снимать 2-3 раза, причем за каждый съем сотку они берут за комиссию. единственный плюс этой карты который я для себя отметил, это то что получить можно по ксерокопии паспорта т.е. на несуществующего чела без проблем. про несколько карт не знаю, если я ничего не путаю то можно иметь только одну карту на одни данные. я когда хотел вторую делать, мне сказали лочь первую тогда сделаем.
зарегить на левые и не существующие данные не проблема, но как только на счете будет более-менее приличная сумма - счет заблочат, и попросят подтвердить данные.
Спасибо за мануал, на днях карту кукурузы как раз приобрёл, попробую и на неё выводить, когда лимит будет кончаться на своей карте.
есть сервисы где аналогично можно регнуть виртуал карту без ограничений по лимиту или поболее? а то тут 15к в день в месяц 40к. В принципе можно несколько карт но это не очень удобно.
Случаи были... предлог к общению-подтверждению может быть любой, например регулярные переводы.. скажут "приди, подтверди" что да откуда.. не придешь, счет заблочим... а как придешь, если даже паса нет) зы случаи блокировок, (угроз блокировками) счетов физических лиц, без особых оснований СБ масса в сети..
Ребят, подскажите пожалуйста актуальную информацию по лимитам. Сколько средств можно вывести с карты в месяц / сутки. Спасибо!
Спасибо, а MasterCard Virtual это тоже самое что и обычная карта MasterCard, только виртуальная? или как?