Думаю многие из вас уже знают, что такое База трастовых сайтов и зачем она нужна, ну, будет неплохо еще раз вспомнить, что же это такое и зачем она нужна. А для новичком понять зачем же нужна база трастовых сайтов. База трастовых сайтов - это база сайтов которая поможет вам поднять Тиц(тематический индекс цитирования ) и PR (page rank) . А так же поднять позиции по НЧ и СЧ запросам в яндексе и гугле А теперь более подробно растолкую вам это определение. 1. Трастовая - траст в переводе с английского доверие , то есть эта база которая состоит из сайтов которым доверяют поисковые системы и любят их , исходя из теории Если Яндекс доверяет этому сайту , а он ссылается на вас значит Яндекс начнет доверять вам. Пример: Петя ( Cайт с Тиц 1000) рассказал Диме ( Яндекс) и Васе (Гугл),что вы хорошо чините обувь. После этого Дима и Вася зашли к вам проверили качество ( Бан , АГС , Качество статей на уникальность ) и начали доверять вам и рассказывать другим ( Подняли вас в Топ 10 по запросам). 2. Тиц - показатель Яндекс по отношению доверия к сайтам, чем больше , тем выше доверие 3. PR- аналогичный показатель только для Гугл 4. НЧ-СЧ запрос - количество людей искавших информацию по определенной фразе или словосочетанию нЧ (начальный пусть будет 10-100 людей в месяц) , сЧ ( 100-1000) Думаю теперь вам понятно, что такое трастовая база сайтов. В разных базах могут быть различные колонки. Самые важные для нас это Тиц , PR, Яндекс каталог и Dmoz . Ну конечно же чтобы ссылка не содержала тегов ноидекс , нофоллоу ( об этом в следующей статье) . Вот принципе и все , теперь думаю вы поняли что такое база трастовых сайтов и зачем она нужна вам
Спасибо за познавательную инфу! А кто занимается прогонами по таким базам, на этом форуме есть такие?
А по моему очень познавательная статейка,для начинающих самое то.Сами такими же были Да,на этом сайте можно найти таких людей.Я бы посоветовал Вам поискать тут
Нет такой статистики, все зависит от качества трастовых сайтов, каждого конкретного запроса. Более важно то, насколько качественный контент и его количество а так-же чистота кода на продвигаемом сайте, насколько грамотно сделана перелинковка, и куча других внутренних факторов. Но, лучше своими руками подбирать качественные площадки для платного размещения статей и ссылок, чем заказывать какие-то прогоны так как по настоящему трастовые сайты не дадут по себе гонять.
Полностью согласен. Это то же самое, что спросить: сколько точно нужно расставить ссылок на чужих сайтах, чтобы получить определённый тиц -)