воспринимай проще. твоё тонкое душевное превосходит той/того, с кем имел неудовольствие посраться. если считаешь, что сам поступил справедливо, проблем нет у тебя. да, и бывают случаи overmacht, когда тот/та пользуется своим положением в конкретном случае, чтобы только показать своё влияние, себе же во вред.
Ложимся,поворачиваемся к объекту задом и засыпаем.Отдохнули и с холодной головой разбираем проблему если она актуальна.Работает система отлично.
попробуй включить в летнюю ночь, тишина, а тут на тебе - шум вентилятора )) летом сплю на матрасе на полу, но девушки пугаются там почему-то ишь ты, Котёнка Кисс приходит поспать на свободном месте, а девушкам, видите ли, что-то смутительно ))
Вот вот , только у меня уже эта хрень творится целый месяц , (приходы , уходы , разводы , замирения , и опять скандалы ) я в начале переживал , а теперь смотрю на это всё , как на передачу " Кривое зеркало" , и суть то , суть в чём ?! в том , чтобы было только так , как она хочет ! Так вот , если начинается такая хрень , как бы не было больно и печально , решение одно " посылать на хер " , добра уже не будет ! ps: Знаю человека , прожил 20 лет с женой (общий ребёнок ) , шёл ей во всём на встречу , цветы , подарки , сглаживал острые углы , улаживал ссоры , скандалы , итог , достала сykа :> Загс , развод , сейчас живёт один в своё удовольствие !
человек этот эгоист, испортил жизнь собственному ребенку. Я бы таких вешал за яйца, чтобы думали башкой вначале.
Хм.. странная у тебя политика Rebz и чем же он эгоист ? тем что во всем шёл на встречу своей жене ? и чем же он испортил жизнь своему ребёнку ? тем , что отправил его учиться в институт и полностью оплачивает учёбу ( жена то его бывшая сказала , что мол идите на хер ни копейки на учёбу не дам ) И началось у них с того , что он попросил родить ему второго ребёнка , а она начала требовать от него бриллианты , и он покупал ей всё , что она просила , на что она сказала :- " что ты мне покупаешь всякую дешёвую хрень , мне нужны бриллианты за 300-500к рублей " Так что уважаемый не стоит делать поспешные выводы , да ещё и вешать кого то за яйца ( свои нужно беречь ) шутка ps: Как он сам сказал , и я с ним полностью согласен "Мы сами выращиваем этих монстров" и за сделанное добро получаем плевки , унижения и оскорбления ! ---- Женщина всегда стремиться сделать из мужчины то , что ей хочется , и сама же потом его за это презирает ! (с)