Всем привет, слыхал что в украине приняли закон, что служить в армии уже надо 1 год и 8 месяцев, это правда?
да, есть. ВМС - корабль швартуется в гавани морской базы НАТО на Navy Open Days 7-8 July 2012. славные моряки, выучка и характер.
Я и тролить? О_о да ты шут. О себе, ну например я прожил 20 лет среди военных моряков и частей ТОФ ВМФ, и к чему ты выложил свои фоточки я не понимаю. Это вообще хоть ВМФ Украины? В Топике речь идет о ней. Посмотри на вымпел на у матроса, у Украины сейчас совершенно другой (черно желтый, с гербом), а нарукавные нашивки, ты сравни.
почему же корабли ВМФ Украины не приняли участие в Дне Морских Сил 2012? интересно было бы посмотреть, тогда и фота были бы иные. а парни с корабля российского со знанием дела интересовались техникой на борту кораблей других стран. и фота выложил с одной целью - чтобы увидели, как проходит служба в морских частях, строго, в белом выстиранном - вызывает уважение.
Мне это не интересно )) Политика это не мое. Это никак не относится ни к моему сообщению, ни к теме. Не спорю, но опять таки не к теме, ни к моему посту. А вот тут уже мимо( Там все не так как на фото... Там так-же царит пьянство (не о матросах) , так-же все заботятся только о чине. Есть такая штука, как офицер на корабле получает надбавки (типа год за 1,5 и премии) так столько офицеров записаны, что служат на кораблях, а сами штаны протирают. Помню случай был, у Морских Летчиков самолет разбился, упал в Татарский пролив. В примерный квадрат падения были стянуты корабли (паромы и т.д) , ну короче у ВМФ катера не завелись, много лет они никуда не трогались... Там 10% техники только куда-то ездит, в учениях участвует, остальная стоит как вросшая. Ну это да.. Офицеры следят за формой, белые перчаточки и т.д Ну а матросам положено, гоняют за это, да и делать там нечего. Сейчас на флоте бардак. Новый приказ Мин.Об согласно которому все приказы лично подписываются оным. Приказы со всего ВМФ!!! поэтому когда делают приказ например на увольнение из в/ч приказ ходит через инстанции около полу года, потом приходит общий приказ на 400-500 страниц. А зарплату там вообще считать не могут т.к Москвичи финансисты думают, что Камчатка и Сахалин это одно и тоже. И это не предположение, а то, что сейчас там происходит