Загрузила образ... Через Unetbootin создала загрузочную флешку, загружаюсь с флешки ввожу команду startx, пишет, что could not find kernel image startx . Как исправить?
Не надо Unetbootin, просто распаковать образ, все папки (3 шт.) записать на флешку, в папке boot найти батник bootinst.bat и запустить, следовать инструкциям. Если все верно сделано - флешка бутявая
Эт смотря чем распаковать (Unetbootin, UltraISO, Total Comm, ZIP, RAR, ...). Папка [BOOT] нафиг не нужна.
Дождались! Финальная версия Wifislax 4.2 x86: http://www.downloadwireless.net/isos/wifislax-4.2-final.iso
kosmaty Не подскажите на ноуте имеется Nvidia CUDA GeForce 310 (1 гб), при использовании Wifiway - WPA gpu пишет что не поддерживает. Для этого мне нужно установить для видеокарты отдельно драйвера или моя видеокарта не поддерживается? Если нужно сперва устанавливать драйвера, то как это сделать? Спасибо!
Любая ОС с устройствами общается через драйвер, но есть еще одно НО: устаревший софт, т.е. программа написана на много раньше, чем был выпущен адаптер, вот она его и не поддерживает - это наиболее вероятная причина. Постом выше ссылка на Wifislax - там самый свежий софт и драйверы ATI и Geforce
думаю сегодня испробую Wifislax. еще хотел кое что спросить, для него нужно устанавливать драйвер видеокарты или он сам должен найти? если нужно я скачал драйвер который вы постили здесь _http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3229815&postcount=55 . и как его нужно установить. Спасибо
В образ сборки уже "врезаны" драйверы видеокарт, качаешь, распаковываешь, записываешь на флешку, запускаешь bootinst.bat - все. Дальше по накатанной Можно перед копированием удалить из папки /wifislax/base ненужный, к примеру: у тебя Nvidia - удали модуль ATI - плюс к оперативке при загрузке.
Вчера попробовал wifislax. Перехватил хэндшейк с помощью minidwep. Скинул cap в эту ветку. Ребята расшифровали его в течение 30 мин (спасибо им за это). Есть вопрос, может не по теме наверно. Но чем лучше (какой прогой) расшифровать cap файл. Имеется видеоадаптер NVidia CUDA GeFroce 310M (1 Gb). Спасибо //отличное железо нужно для этого, спешл видео карты, охлаждение и стоит это не дешево
Это делается Pyrit-ом и Hashcat-ом. И то и другое, по-моему входит в эту сборку, Pyrit - точно. Hashcat Модуль для Wifisalx ТУТ
Если имеется ввиду груб ливсиди, то в образе есть файл cheatcodes.txt - там описаны некоторые твики/трики изменения параметров загрузки, а если на харде, то идти в /boot/grub и искать там grub.txt и menu.lst, редактировать любым текстовым редактором.
Всем доброго времени суток! Не нашел в wifislax 4.2 менеджера модулей, может его там и нет. Тогда, как не перезагружая, установить нужный модуль 27dbm или 30dbm.
Ну, начнем с того, откуда Вы грузитесь - с жесткого или с флешки/CD. Читаем внимательно пост вроде доступно написано. Как же нету, если есть: Menu->System->HDD module installer - последний пункт.