Да он с самого начала начинает блочить, автор просто рубит деньги и молчит в асе. !00р выкинул на ветер
Что я могу сделать если вы используете одни и те же паблик-прокси. Сервис, через который работает софт видит, что с одного ip много активности и банит все аккаунты, заходящие через этот ip. Покупайте платные прокси и не будет проблем. Это не ошибка софта.
Покупались прокси элитных ( тест проводил ) Сразу уходит в бан все аккаунты кроме 1-2 аккаунта. В итоге остается только 1. Проводил тест и с других проксей (платных, бесплатные не использую) все ровно все сразу блочит кроме 1 аккаунта. Проще сделать версию на 1 аккаунт будет больше толку. Так же подключить чтобы видно было баланс аккаунта.
Так вы для каждого аккаунта указываете свой прокси или нет? В чем проблема для накрутки участников сообществ указывать только один аккаунт? Есть возможность указания нескольких аккаунтов для накрутки лайков, так как для этого ограничение от olike нет. Баланс аккаунта переодически выводится в лог программы. Так же в последней версии добавлена функция вывода общего баланса аккаунтов.
[13:36:06] IP-адрес **.244.141.*** находится в черном списке olike.ru. Все аккаунты, заходящие на сайт с этого IP будут баниться. Используйте платные прокси ---------------- Меня забанили на olike.ru
Радуют обновления, отличный дизайн, ТС адекватен и развивает проект. Для удобной работы нужно раскошелится на приватные прокси но они быстро окупаются и это того стоит!
ТС молодец. всего 100р софт а я с него кручу уже месяца 2 наверно=) за все время вышло около 4обнов. так держать
Вот тебе бесплатный софт который куда лучше того что продаёт ТС.Крутил недавно им по 400лайков на акк всё без бани просто олайк немного переделали систему и Ванс это предусмотрел (читайте тему вообщем) http://www.vans-soft.ru/2012/06/vk-like-cheaters-23.html