Написал файлообменник, пока тока-тока начал его крутить, соответственно пиар главной=1, пиар других страниц=0. Вот теперь сижу и думаю, как мне на нем заработать. Сначала думал на все страницы с файлами повесить рекламу с sape, но сейчас понимаю что дохлый номер, т.к. уровень вложенности этих страниц 3, соответственно пиар у них нулевой и ссылки дороже 1 рубля никто не покупает. А те что купили - по рублю и то их две в месяц. Сижу думаю как мне его монетизировать в смысле размещения рекламы. Посоветуйте плиз какой-нить сервис где по показам платят денежки, и желательно чтобы это были баннеры 160х600 или чето такое вертикальное. Баннеры - потому что как правило за них платят больше чем за короткие ссылки. Вот как-то так, выручайте чтоль... ЗЫ. посещаемость планирую поднять до 300 в ближайшее время, если получится. Опять же, посоветуйте плиз как правильно его крутить чтобы посещаемость была, а то я чето не туда все деньги вкладываю. Пасиба. ЗЫ ссылка mainfile.ru
ой бля, кажется это я вчера с похмела накосячил, все работало блин UPD: реально накосячил, уже поправил, пасиба)
гугл говорит у меня контента мало яхз какой ему контент нужен бл раскручивать - вот это вопрсо. хрумером седня закажу постинг на форумы наверное
Ну этого мало для таких запросов как хостинг и прочее.Они все ВЧ,и некоторые СЧ.Хрумак + трастовый прогон - отличное соотношение.
что такое трастовый прогон? я делал прогон по форумам (создавались ссылки в личном профиле) это то? две базы, и эти ссылки мне нифига не помогли, пиар как был 1 так и остался)
Ну типа то,еще по топиках можно делать,по коментариям DLE.А трастовый ручный прогон - это ручная регистрация сайта в базе с жирными сайтами.
Короче. народ. Вопрос актуален: подскажите сервис покупающий БАННЕРНЫЕ ПОКАЗЫ желательно чтоб был выбор таких высоких как 160х600 или подобные. Хочу рекламу уже нормальную повесить - никак не найду. Все либо за клики платят либо попандеры сраные UPD нужна оплата ПО ПОКАЗАААМ
На файлообменниках обычно вешаются тонны тизеров, баннеров, клик-андеры. adskape.ru marketgid.com teasernet.com Можно также попробовать сливать пользователей на sms платники (moneysyst.biz, seriouspartner.ru, итд гугли по запросу "sms партнёрки").