Цена: 4.8 рублей *( цена указана за 1 голос) Наличие голосов: *(есть) »Оплата: webmoney, yandex money. »Передача через votes_transfer. Гарантии: »Гарант ( за ваш счет ) »Работа от 1 голоса BL 17 »Если у вас BL 100+ ( даю голоса вперед ) Контакты: icq:623558409 Если голоса которые вы у меня купили спишут, то ко мне никаких претензий. Голоса и рейтинг могут списать любого происхождения, т.к. правила контакта запрещают продажу голосов и рейтинга. Если Вы купили у меня голоса, то согласились с этими условиями!
Купил 50 голосов. Заплатил. Получил товар с небольшой задержкой. Спустя некоторое время заплатил еще за 50. Продавец сослался на грозу, пообещал передать голоса через полчаса и отключился. Примерно в то же время на вмиде появилась первая претензия. Данные продавца: icq: 623558409 wmid: 136783591835 Кошелек: R202166557187 В случае получения товара - отзыв исправлю, но в светлое будущее в этом плане не верится. upd: исправил icq в шапке..и всплыл старый знакомый кидала bubl1k )) Про светлое будущее забываю окончательно.
аналогично первый раз купил 50 голосов, передал сразу, второй раз через пару недель, сразу пропал из аськи, через время появился сказал что отправит и опять пропал, и тишина