Привет всем. Вопрос есть. Положили мне на вебмани денег через терминал связного. Связной говорит что деньги были переведены. А денег не поступило. Куда по этому вопросу обращаться?
Еще раз в саппорт связного - пускай пришлют официальное подтверждение. И в саппорт вебмани с уже ответом от связного. Пишите сразу в вебмани, потом добавите ответ от банка.
Вы прямо как не знаю... как получать деньги знаете, а куда писать - нет. Владельца терминала знаете? (банк, сеть пополнения и тд)
Имею в виду какую тех поддержку в вебмани. У вебмани куча ТП, в какую обратиться не разобрался. А статус платежа проверял через сервис http://www.svyaznoy.ru/services/status/ Связной говорит всё ок. Перевели мы на вебмани. Такие дела.
Часто юзаю вебмани, возник вопрос вывода.Как я понимаю, лучше всего юзать карту, но вот какую? Слышал что на карту альфы можно выводить, и на карту русского стандарта(специально для вм), но подробностей не знаю. Мб кто подскажет, что лучше?У каких из них мгновенный вывод с вм на счет карты? И про проценты если можно.Заранее спасибо
Когдато у меня украли кошелек. Для восстановления я написал в техподдержку. Кошелек заблокировали, и предложили два варианта: 1)Получение персонального аттестата. 2)Вывод денег, и отказ от пользования вебмани. Я выбрал получение персонального аттестата, оплатил, в итоге пришло вот такое сообщение: Деньги на счет вернулись Что это значит, какие у меня перспективы и возможные дальнейшие действия?
Примерно год назад у меня украли кошелек и почту, к которой он был привязан. Сейчас мне потребовался кошелек, и я написал в техподдержку. Они у меня спросили восстановил ли я почту, я ответил что да. Тогда вот что они написали:
Так нужен кошелек, или на нем есть деньги? Если кошелек - зарегайте новый. Если именно этот - пишите в техподдержку, либо регистратору, который вам отказал, пускай укажет причину, по которой отклонили заявку на перса. Причина вашего интереса к ним: нужны деньги, и собираетесь (например) работать в интернете. Там, бизнес, фриланс и тд. Если нужны только деньги - пишите заявление на расторжение и вывод денег. Если конечно аттестат на вас оформлен Потом себе новый сделаете.
Это всего лишь программное обеспечение. Лимиты в системе вебмани предусмотрены для аттестатов, а не программ . Исключение - только в WM Mini.
лимитов на лайте нет, писал об этом ранее лимиты стоят на аттестате более подробно узнать можешь здесь
Для Keeper Classic и Light никаких ограничений по переводам или остаткам - нет. Между аттестатами действуют ограничения на ввод/вывод средств с определенного аттестата: В сутки (до 5-ти транзакций) : Аттестат псевдонима – не более 15 тыс.руб. Формальный аттестат – не более 15 тыс.руб. Формальный аттестат (с проверенными данными) – не более 50 тыс. руб. Начальный аттестат – не более 75 тыс. руб. Персональный аттестат ( и выше) – не более 150 тыс.руб. В месяц : Аттестат псевдонима – не более 45 тыс.руб. Формальный аттестат – не более 100 тыс.руб. Формальный аттестат (с проверенными данными) – не более 300 тыс.руб. Начальный аттестат – не более 1 млн.руб. Персональный аттестат ( и выше) – не более 2 млн.руб. Минимальный платеж составляет 10 руб.
У меня на кошельке есть деньги, и я хочу продолжить пользоватся этим же кошельком, получив персональный аттестат(который не дают), а без него - никаких операций с деньгами(кроме вывода и пополнения) я провести не могу.
Варианта вижу два: 1. Требовать объяснения причины отказа. Писать нужно сразу и в саппорт, и отказавшему регистратору. Хотя саппорт скорее всего отфутболит к тому же регистратору. Если не дают - выбирать другого регистратора (пускай дальше ехать, ну что ж поделать). Есть еще вариант получения перса по нотариальным документам письмом - отправлять в главный офис в Москву. 2. Писать отказ от обслуживания, и выводить деньги. Потом создавать себе новый персональный аттестат.