Вообщем недавно обновил комп.. Заметил одну вещь, когда играеш в КС, все норма, вот только прикол в том, что идут какието горизонтальные ЛИНИИ типа как ФРЕЙМ заедает на секунду и графика искажаеться, так же само в ВИДЕО если в видео показываеться резкое движение то появляються эти полоски... как бы прозрачные которые рабивают видео немного. Что это может быть ??? я уже все настройки и фильтрации на максимум ставил все равно...
возможен перегрев видеокарты, либо проблемы с чипом. У меня 3870 в свое время выдавала такие же артефакты в любых играх, оказался отвал чипа, пришлось жарить. возможно проблема с драйверами. если на видеокарту еще осталась гарантия, лучше отнести в СЦ по гарантии.
а через какой кабель к монику подключено ? и в каком он состоянии .?? (на данный момент у производителей видях один косяк не у всех но у 70% ето плохое охлаждение )
Вот почему я не советую брать Radeon.Была у мня как-то карта ATI такая же проблема была На тот момент не шарил особо и в первую очередь смотрел на кабель,после замены кабеля какое-то время все работало без проблем,без этих полосок,но потом они опять появились и уже были желтые полоски на белом фоне,на черном белые либо как Вы описали как-бы прозрачные. дрова переустанавливал - ничего не помогало Проблема решилась заменой видео карты и уже приобрел GeForce которой доволен до сих пор.
gidropon я тут не соглашусь ,, не советую ,, - это звучит как будто вы фейк покупаете ! 1 . покупка карты для чего игры , графика , монтаж , брут. Тут много критериев . Я не имею ничего против Нвидии и мне она тоже нравится но на данный момент она очень дорогая и жрет много света , я к тому если ставить 3-4 штуки. п.с. для монтажа видео , для брута (смотря кто какой софт скрипты юзает) я Предпочитаю radeon .
и из-за одной карты Вы не советуете производителя видеокарт? жесть. активно меняю видеокарты с 2001 года, мне проще сказать какие я не использовал... сгорели только 3870 и 465. 4xGTX670 будут жрать намного меньше, чем 4xHD7950. для монтажа видео, если заниматься этим профессионально, лучше подходит НВ.
да, НВ. надеется, он не делает видео-монтаж свадебной церемонии с непрерывной записью с 8 утра и до заката? дело не в видео-карте, а в способности видео-оператора. вот почему и посылается бригада их на место съёмки. что снимаю сам - не более 15 мин сюжета. стоп кадр. старт новый. обработка и монтаж - Lightworks. но это профессиональная прога. // адоб тоже рулит , уже офтопим )
Я имел в виду что была как-то карта Radeon с такой же проблемой,а карты меняю я довольно часто,когда раньше пёрся по Radeon менял их как перчатки,а менял их из-за неисправности. Ребят у каждого свое мнение и я его тут никому не навязываю,а просто высказываю свою точку зрения,для меня лично GeForce самый лучший вариант и я считаю лучше заплатить побольше и потом быть уверенным в том что ты купил вещь которая прослужит тебе долго без всяких проблем.Уже с Nvidia несколько лет и теперь не променяю ее.Но опять же это МОЕ мнение и спорить тут бесполезно,потому что две компании лидеры,конечно конкуренция,похожие товары,и люди имеют выбор,я уверен что поклонников Radeon не меньше чем у Geforce,но меня на сторону Radeona не перетащите
Как сказал d3l3t3, скорее всего вина на t*. При обновлении компьютера купили подходящий блок питания? Было бы неплохо знать полную конфигурацию компьютера. Случайно процессор не FX серии?