Ну начну с того что это не полноценный сайт и даже не альфа и не бета версия. Изначально просто ковырял как менять описание и картинку в Mp3, в итоге получилось это... Думаю многие пользователи айфона хотели бы что бы вся музыка была с картинкой нормальным описанием без всяких сайтов итд и я не исключение. И тут я захотел написать некий скрипт который упростит мне жизнь так как качать песни через торрент для меня слишком неудобно. Зачем я создал тему? Да все очень просто нужны советы по улучшению, а именно сайты откуда можно взять описание на все песни. Ну или ещё какие нибудь ценные советы. Все данные берутся с Я.музыка так как более менее неплохая база, но опять же в ней не все есть. P.s Данный адрес будет работать только до 22:00 23,08,2012 по МСК P.s.s дизайн сделал только чтобы не стыдно было показать и возможно есть косяки в нем. P.s.s.s Данный материал только для ознакомления и не несет коммерческой выгоды, ну это так на всякий случай. ---------------------------------------- Тему можно del
Пример песни на выходе. У меня кстати ещё вопрос как думаете какое название делать для песен? Вот несколько вариантов: 1)номер_дорожки Группа - Песня.mp3 (1 Noize MC - Тыщатыщ) 2)Группа - Песня.mp3 (Noize MC - Тыщатыщ) 3)номер_дорожки - Песня.mp3 (1 - Тыщатыщ)
C удовольствием выложил твой сайт,но в уменьшенном варианте как вариант поиска,была кнопка find, нажал на кнопку и поисковая строка ,Конечно,она переходит с моего сайта на твой! Как смотришь на это? icq 259-299
Это не сайт. Так как во первых он строился не с целью существования а делался для себя не более и в нем много косяков. Как уже писал выше идея была вообще в другом, просто захотелось мне её развить что-ли А сюда запостил что-бы дали советы где можно взять отличную базу для парсинга или ещё какие советы по улучшению. P.s Но идея для сайта довольно неплохая так как если взглянуть то в сети полно сервисов предоставляющие прослушку и скачку музыки но не один не предоставляет скачку песен с качественным описанием и картинкой.
Ну вот и все тест окончен к сожалению никаких идей не увидел по улучшению. Тему можно del, всем спасибо.