Собственно все в заголовке темыХотелось бы узнать Ваш способ анонимности в сети и сколько выходит по деньгам в месяц.Буду признателен.
Ты же клоун, тебя никто не узнает. P.S. Надень презерватив до взлома, после взлома смени на неиспользованный. Никто даже не подумает на тебя!
а зачем тебе особая анонимность если просто находиться? если в таких целях то просто ВПН-идеально. а так тема непонятная. ВПН выходит 15баксов в месяц
вопрос в том, зачем тебе анонимность, верно сказали. Прокси, тор, впн, левая симка+гпрс (но логи передвижения мобилы всё равно сохранятся, так что включай такую симку только далеко от дома), дедик. Но тут ещё что нужно учитывать.. ищут ведь не роботы, ищут люди. "человеческий фактор" тоже важная штука, и любая минимальная деанонимизация тебя спалит, будь ты хоть за тройным впн через левую симку. И ещё учитывай, что защищаясь проксями, впн-ами и прочим ты фактически палишь весь свой траффик перед владельцами этих самых прокси и впн-ов. И далеко не факт, что они ни с кем не сотрудничают и не заинтересуются тем, что ты делаешь в сети, сами. в общем зависит от целей. Да и спроси себя, нужен ли ты вообще кому.
Черные делишки например)да и вообще если сидеть с симки не на тебя зареганой и с впн палевно? ВПН то есть у меня. Да меня в принципе интеремуют схемы анонимности,которые импользуете Вы
про симку забудь, это бред. хороший, собственноручно поднятый double/triple VPN на VDSах, свежие носки, далее можно дедик, можно ещё носков.
Вы думаете вам кто-то расскажет на 100% его собственную схему анонимности? Даже я только 60% от собственных схем в теме, ссылку на которую вам дали, представил там. P.S. Свою схему анонимности конечно не расскажу, но если интересуют вопросы как вам создать что-то подобное, стучитесь в личные сообщения или в джаббер [email protected]
Главная ваша анонимность - провайдер. Если провайдер нормальный и у него достаточно крутой штат юристов, они никогда не будут разглашать данные о своих пользователях. А если какая нибудь шарашкина контора, то по первому запросу, даже от подставного лица, все ваши данные утекут....
какая чушь. пойди в провайдер поработай, с "крутым шатом юристов", ага. По закону положено предоставлять информацию. Свыше 1к абонентов - ФСБ устанавливает оборудование специальное (различные СОРМы)
Полностью соглашусь с drim, провайдеру приходит письмецо в котором он должен предоставить все сведения в ответ, это самый короткий путь, самый быстрый это Отдел "К" с этим письмецом прям к провайдеру подъезжают и вытряхивают у него все данные
лучшая схема анонимности: * не участвовать в политосрачах * не переходить дорогу серьезным структурам и влиятельным конкурентам * не светить чем занимаешься, если оно хотя бы косвенно нарушает закон * помнить что всё везде логируется * основная привязка твоих действитй к тебе лично - деньги. Если берешь за какие-либо спорные с точки зрения закона вещи - будь аккуратен. * в каждый отдельный момент времени исходить из того, что "завтра" к тебе приедут. И вести себя в сети уже сегодня - соответственно. В общем пока ты "никому не нужен" - достаточно просто не выпендриваться, и все будет окей. А если уж станешь "нужен", там уже никакая схема тебя до конца не защитит.
Хотело бы услышать хотя бы пример,понятно что у каждого что-то свое. Спасибо,будут вопросы обязательно Вам напишу! Смешно.И ты так и не зашел ко мне в стать,почитай там посты. Это понятно,но при этом у всех есть свои схемы,хоть они и знают что если понадобятся, то их найдут
Опять толпа школьников параноиков собралась о боже. Ну ладно 1 сентября уже скоро Мне бесполезно говорить, если я работал в компании провайдера своего города, я наверно знаю, что говорю?
Хочу заметить что ты так и не ответил на мой пост в той теме Как-то слабо верится, если только курьером