Сертификаты CryptoVPN.com были перевыпущены около четырех месяцев назад. Просим убрать нас из этого списочка, т.к. проблема давно решена.
А почему именно "подключение типа мост"? Тогда виртуалка же будет использовать реальное интернет соединение, нет? Может тут "Host-only networking" уместнее, или я чего-то не понимаю? И еще такой вопрос: в случае обрыва первого впн-соединения, прокси перестает работать? Или трафик на второй впн просто пойдет через реальное подключение?
Арендовал вдс, попросил что бы установили openvpn, теперь думаю зачем просил) В общем захожу через putty под рутом, пишу openvpn, как мне уже на установленном openvpn создать юзера ( себя) и скачать кей? какие команды. И как чистить логи. И подскажите, можно ли подключить мой ВПН к паблик впн? дабл впн вроде получается) Еще, как удалить уже настроенный впн на вдс? буду учится сам наверно ставить Появился ещё вопрос. Как поставить VPSProxy поверх ВПН? - Просто настроить опенвпн, а потом с запущенным клиентом запускать vps прокси? И можно ли управлять в VPN "сложностью" шифрования?
Для начала , напиши какая OS у тебя стоит на VDS , почему тебе именно нужен OpenVPN , а не PPTP , тебе бы лучше с него начать
Линукс, ОпенВПН потому что другого не знал, да и самое частоюзаемое должно быть хорошим - лучше с настройками повозится, но быть хоть немного уверенным. А что скажешь по поводу ВПСПРОКСИ? Её надо будет просто запустить после запуска настроенного впна и настроить гейты? И будет тунель Я - Мой впн - Гейты?
Linux server.domain.com 2.6.18-238.1.1.1.el5xen #1 SMP Mon Jan 24 11:02:21 NOVT 2011 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux сказал uname законектился по putty, не могу перейти не куда, через баш как переходить? так же cd? не переходит, ну тоесть жму, и оно не реагирует. не пишет что перешло. Дорогой коллега, для того, чтобы добавить пользователя тебе нужно сделать следующее: Зайти в директорию, где установлен OpenVPN – обычно это /etc/openvpn Выполнить команды: 1) . ./vars 2) ./build-key Имя_нового_пользователя так можно будет создать нового пользователя?
Коллеги, расскажите, пожалуйста для не шибко опытных, как пошагово создать туннель в туннеле. Я не использую виртуалку. У меня отдельная машина для работы, от которой не жалко избавиться в любой момент. OpenVPN я пользовался через клиент, который ставится приложением на винду. Я покупаю 1 месяц VPN у двух разных вендоров. Что дальше, как их настроить, чтобы все это корректно работало, не пропускало трафик от приложений вроде ftp-клиентов и киперов, thebat и прочих? Соберите, пожалуйста мануал. Точка входа у меня левый wi-fi или 3G/4G-модем. И еще вопрос следом, как предотвратить ситуацию, случайного подключения рабочего компа к своей домашней сети? Из "избранных" я ее убрал. Но она знает ключ сети. Я пробовал вбить левый ключ, но она просто не подключается. При этом если в следующий раз просто нажать "подключиться", она подключиться, ****, видимо, где-то этот ключ (верный) лежит.
Ни способы оплаты не написаны, даже в ценах валюта не указана, там что доллары, евро, рубли, гривны или монгольские тугрики?
нужна помощь у меня вопрос к докам, может не уместный немного тут! у меня соединение инета с подключенной локалкой и коммутируемое соединение по РРРоЕ, ставлю через клиента OpenVPN соединение на сервера VPN, вроде все врубается но хайда ноль, как был оригинальный айпишник так и остался... помогите решить проблему, возможно в конфигах соединений надо что-то править...