Всем привет. Понимаю, что моя тема будет очееень неинтересна и глупа профессиональным хакерам, что мне будут тыкать и говорить читай факи, и все такое. Понимаю, что я выступаю глупцом. Но я потратил три дня, на поиск того, как взломать wap-чат. Кто-то спрашивает для чего это? Я говорю, просто, для удовольствия Не для мести или прочих каких-либо других целей. Я чисто случайно попал на таких вап-чаты, как chat.sasisa.ru chat.polifonia.ru chat.siza.ru. Предлагаю для всех пользователей и для всех известных хакеров этого форума определить, какой из этих сайтов будет проще всего взломать? Суть в том еще, что было море тем, где люди просили о взломе вап-чатов, им тыкали факами, говорили кто они и нахер это вообще нужно. Но если эта тема начнет процветать, будет примером для пошагового взлома вап-чата. Надеюсь на ваше сопонимание Да, под взломом чата я подрозумеваю имение пароля от аккаунта админа, или же сам свой аккаунт сделать в админских правах.
Меня все еще интересует эта тема, и я готов сотрудничать) chat.polifonia.ru вроде простенький чат. ай-ди и пасс пишутся в ЮРЛ..) как можно взломать пасс админа? пробовал снифером, картинку в анкету впиливал... работает через раз, как усовершенствовать?
АП тему.. нашел пасивную XSS уязвимость в одном поле... но там ограничитель вводу символлов... жду помощ.. как реализировать?
Эти проекты основались раньше чем ты родился, их до сих пор развивают и совершенствуют, и ты все таки думаешь что там есть уязвимости? Я тебя разочарую, там нет уязвимостей, они бабки клеют со всего wap`a, все продумано до мелочей.
Не раньше, не раньше. Для людей, кто не читает текст, выделю главное. Нашел пассивную узвимость, сделал сниффер, расширил поле ввода до того количества символов, что нужно. Но ни реферер ни квери на снифф не приходят.. Жду людей, которые могут помочь советом, а не криками в стиле "Да че ты там сделаешь, не трать время, щетонок, там папочки все закрыли уже"
1)http://miyvarxar.in/new_modules/ivent.php 2)http://miyvarxar.in/new_modules/ ест ли варинти Что можно ету страницу сломат? как? ../../../../../../etc/passwd%00 <<< не сработал... зарание болшое спасибо